Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Советую к просмотру.
Не советую что-либо читать об этом фильме. Прочитав данную рекомендацию, я последовал ей.
Прочитав рецензию или пересказ фильма, смотреть его будет неинтересно.
Мне было приятно самому обо всем догадаться до момента, когда это становиться очевидным.
Только сюжет не тянет, события угадываются на шаг или несколько вперед,
Нышпорка писал(а) 28 окт 2011, 12:52:Это что ж вы такое курите, что у Альмадовера вам все угадывается?
lexxx писал(а) 28 окт 2011, 20:27:я вот думаю покурить и посмотреть "Свяжи меня". Кто со мной?
Loquito писал(а) 03 мар 2012, 03:26:Вообще Альмодовар нравится...
А этот фильм не пошел... Скучно.
Loquito писал(а) 03 мар 2012, 03:26:Вообще Альмодовар нравится - "Все о моей матери" и "Живая плоть", например...
А этот фильм не пошел...Только час выдержал. Скучно.
УлетающийДжин писал(а) 06 ноя 2011, 00:51:Только с просмотра. Заранее рецензий не читал. Альмодовар до этого вызывал исключительно положительные эмоции. Бандерас, кстати, до этого наоборот - никак.
В итоге: Бандерас впервые заинтересовал, а вот фильм в целом не понравился категорически.
Смотреть было просто скучно. Всё и все нелепы и предсказуемы до безобразия. Многое неоправданно притянуто за уши. Ну и что важно для меня - не смотря на трагичность сюжета, ни один герой не вызывал сопереживания.
А конец фильма настолько очевиден и глуп, что я вместе с бОльшей частью кинозала не смог сдержать разочарованный выдох.
Простите, но не могу разделить восторженных отзывов большинства написавших выше уважаемых мною людей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас