Смешарики. Начало

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Смешарики. Начало

Сообщение frautori » 06 дек 2011, 10:04

Детский сериал решили сделать эпическим боевичком в 3D.
Поведете своих детей смотреть?

frautori
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 48

Re: Смешарики. Начало

Сообщение SunSeeker » 04 янв 2012, 13:56

Сходил, лучше бы спал дома.

Мне очень нравится сериал смешарики. Смотрим их с дочкой 4 года, часто шутим их мемами. Мне также нравится месседж для взрослых, идущий с экрана.
Фильм на удивление был совсем не похож на мультсериал. Продактплейсмент, страшные и жуткие лица персонажей, крик, жуткий скрежет падающих опор и дирижаблей, присутствие ярко отрицательных персонажей, частые сцены с эффектом испуга - внезапный шум или появление, околорекламные сюжеты, банки испод пепсиколы, американские голливудские мотивы и много-много атрибутов американского кино. Главное, смешарики не знакомы друг с другом - ???, а у телевизионного ящика чуть-ли не главная роль, Ежик представлен олигофреном. Какая-то пародия на смешариков снятая в штатах. Досмотрели с ребетенком до конца и тут все стало ясно, в продюсерах Бекмамбеков

Знал бы я раньше, не покупал бы ни билета, ни в последствие не смотрел.

Тимур Нуруахитович, ты поляну не попутал? " Мне нравится пугать людей, а американцы имеют большой опыт в этом деле."
Это фильм для детей. Их не надо пугать.
Не, ты точно поляну попутал, мы не в америке, Тимур. Уж лучше бы ты продолжал рекламу снимать, про банк действительно хорошо получалось
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40
Отчеты: 7

Сообщение Darius » 04 янв 2012, 14:24

Фу, противоестественное круглое уродство
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение teletz » 04 янв 2012, 16:17

а мне понравилось.я детские (мульт)фильмы не смотрю,жена смотрит вместе с детьми.А в этот раз поручили мне,я приготовился к худшему,слава Богу впечатление оказалось противоположным.Я так понимаю что это предистория смешариков,поэтому не все между собой знакомы.а мессадж у фильма хорош.не ищите счастья за рубежами родины,особенно если вы переполненны иллюзиями.не создай себе кумира-так еще точнее.неплохая иллюстрация некоторых заповедей.так что у бекмамбетова в этот раз получилось.
teletz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль