SunSeeker » 04 янв 2012, 13:56
Сходил, лучше бы спал дома.
Мне очень нравится сериал смешарики. Смотрим их с дочкой 4 года, часто шутим их мемами. Мне также нравится месседж для взрослых, идущий с экрана.
Фильм на удивление был совсем не похож на мультсериал. Продактплейсмент, страшные и жуткие лица персонажей, крик, жуткий скрежет падающих опор и дирижаблей, присутствие ярко отрицательных персонажей, частые сцены с эффектом испуга - внезапный шум или появление, околорекламные сюжеты, банки испод пепсиколы, американские голливудские мотивы и много-много атрибутов американского кино. Главное, смешарики не знакомы друг с другом - ???, а у телевизионного ящика чуть-ли не главная роль, Ежик представлен олигофреном. Какая-то пародия на смешариков снятая в штатах. Досмотрели с ребетенком до конца и тут все стало ясно, в продюсерах Бекмамбеков
Знал бы я раньше, не покупал бы ни билета, ни в последствие не смотрел.
Тимур Нуруахитович, ты поляну не попутал? " Мне нравится пугать людей, а американцы имеют большой опыт в этом деле."
Это фильм для детей. Их не надо пугать.
Не, ты точно поляну попутал, мы не в америке, Тимур. Уж лучше бы ты продолжал рекламу снимать, про банк действительно хорошо получалось