Kosheen в Москве

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Kosheen в Москве

Сообщение lexxx » 19 дек 2011, 11:25

прежде всего замечу - событие состоялось, но упомянуть о нем считаю целесообразным, потому что благодаря ему я открыл для себя классную группу Kosheen и неплохой клуб на Лубянке - Stariki. На концерт был заангажирован случайно Алчином, за что ему большой респект. Рядом с нами зажигала в танце Ева Польна. В пальто. Потому что гардероб был переполнен ))) музыка позитивная, публика позитивная, все танцевали в едином порыве. Мне группа напомнила гениальную Moloko по музыкальной составляющей, с вкраплениями Drum and Bass
enjoy!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0VIoz_LjjsQ&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Re: Kosheen в Москве

Сообщение KargoKult » 19 дек 2011, 11:33

Поддержу - отличный концерт! Мне Кошин впервые приметился по песне Слип&Слайд, а когда клип увидел, то что-то в этой драм-н-басс девчонке зацепило
KargoKult
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль