но не в отношении Ксении Раппопорт.
Alex Humster писал(а) 10 мар 2012, 10:56:После великолепного, увы ныне покойного Сергея Иванова, остальные Лариосики отдыхают (имхо).
Alex Humster писал(а) 10 мар 2012, 10:56:Кто понравился: Дятлов (но Лановой сильнее), Серебряков, Гармаш, отчасти Стычкин.
Alex Humster писал(а) 10 мар 2012, 10:56:Вряд ли фильм станет классикой, как советский 1976 Басова.
Attorney-at-law писал(а) 10 мар 2012, 10:59:Хороший фильм и замечательная актерская работа. В особенности Серебрякова и Гармаша.
Согласись, что Лариосик из сериала "Белая Гвардия" больше похож на Булгаковского, чем С. Иванов.
Согласись, что Лариосик из сериала "Белая Гвардия" больше похож на Булгаковского, чем С. Иванов.
Мне кажется, каждому времени свой фильм.
злобную критику многих зрителей,
vladimir romanov писал(а) 02 апр 2012, 02:52:К чему придуман песонаж Ф. Бондарчука?
Milady писал(а) 02 апр 2012, 10:51:Посмотрела для сравнения фильм 75г. - на мой взгляд, он более удачный, гораздо более адаптирован к формату кино, динамичный сюжет, хорошо расставлены акценты. Из минусов - фильм Басова достаточно сильно переработан и отличается от оригинального произведения
КВМ писал(а) 02 апр 2012, 11:03:Фильм Басова снят по пьесе "Дни Турбиных", а она серьезно отличается от романа. Притом что мне совершенно не нравится фильм Басова, он снят как раз по пьесе.
D_Runk писал(а) 02 апр 2012, 20:59:Milady Что именно вы понимаете под "адаптация сценария к жанру кино"? Да, это не 2-х часовой широкоформатный фильм, а многосерийная телевизионная картина, улавливаете разницу?
Кстати...недавно узнал:"Народный артист России Алексей Серебряков перевез семью в Канаду.
«Я перевез семью в Канаду, — сказал народный артист России. — Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Alex Humster писал(а) 10 мар 2012, 10:56:Новая версия снята по роману, а старая по пьесе.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас