Buena_Ventura » 29 сен 2019, 05:44
Итак, вот ответы на мои вопросы, и даже больше - а вдруг кому пригодится:
- назначенное время игры было с 18:30 до 21:00.
- Открывают вход в ЦАТРА за час до назначенного времени начала, т.е. в 17:30.
- В 18:33 прозвенел первый звонок, и начали запускать в зал. Болельщиков, которые сидят в проходах, запускают после третьего.
- В 18:55 к залу обратились редакторы Вышки: попросили отключить телефоны, напомнили, что съёмка запрещена, а ещё сказали вынуть жвачки изо рта - чтобы не портить телевизионную картинку И попросили не покидать своих мест до окончания финальной музыки - по этой же причине.
- Фактически игра началась в 19:08 (момент выхода Маслякова-старшего).
- Верхнюю одежду брать с собой можно - мы просто складывали в рюкзак))
- Смотрящего за порядком на входе и выходе в нашем секторе мы предупредили заранее, во сколько нам нужно выходить - он ответил: да, мол, пожалуйста (мы были в амфитеатре, как было бы в партере - не знаю). Наблюдатели на каждом выходе стоят всю игру.
- Болельщики шумят в строго отведённое для этого время, с этим у них порядок!)))))
- Из амфитеатра видно всё (это касается всех мест, кроме пяти-семи с самых краёв). Сам зал шикарный: компактный и в целом "смотрибельный".
- В амфитеатре есть и весьма козырные места, достаточно внимательно изучить схему зала))
- мы вышли сразу после последнего выступления (было три конкурса: приветствие, СТЭМ и КОП). Как раз, когда ведущий говорил: "Команды, на сцену!" На часах было 21:11.
- Кстати, мы были не одни, выходившие в это время.
- Вся дорога от фойе Театра до камер хранения Ленинградского заняла полчаса. Правда, в метро на эскалаторах мы шли))
В целом, побывать на игре Высшей лиги, считаю, стоит! Это драйвовые эмоции. Были моменты, когда даже не верилось, что мы смотрим на то, как вершится история