Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andruhenc писал(а):а при чём тут Путин?
федор писал(а):Смотреть не стоит,редкостная х...та-невнятные диалоги(то есть понятные наверное только американцам),естественно погибающие главные герои-негр и мексиканец.Да конечно можно говорить,что фильм заставляет о чем то задуматься,что не все американцы плохие,что некоторые даже считают Буша какашкой,что это некий протест,так это и так всем известно.
Granada_chia писал(а):Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столько агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?
Dr.Vadson писал(а):США-Великая Демократическая Империя!
Я конечно извиняюсь что немножко не в тему-фильм не смотрел,но зато увидел эту потрясающую фразу Это хорошо что сие пока не заметили некоторые посетители Курилки,а то пух и перья уже летали бы Интересно,а тюрьма в Гуантанамо где людей держат по несколько лет без предъявления обвинения-это тоже маленький кусочек Великой Демократической Империи ?Dr.Vadson писал(а):То, о чем я хотел сказать : США-Великая Демократическая Империя!
Dr.Vadson писал(а):США - Наш Старший Брат!!!
США - это Общество с высоким уровнем цивилизованности, гражданского и нравственного сознания.
Alex Humster писал(а):Я конечно извиняюсь что немножко не в тему-фильм не смотрел,но зато увидел эту потрясающую фразу Это хорошо что сие пока не заметили некоторые посетители Курилки,а то пух и перья уже летали бы Интересно,а тюрьма в Гуантанамо где людей держат по несколько лет без предъявления обвинения-это тоже маленький кусочек Великой Демократической Империи ?Dr.Vadson писал(а):То, о чем я хотел сказать : США-Великая Демократическая Империя!
Я высказал мнение-с коим,уверен согласны многие на Форуме.А Вам Dik, стоит быть более вежливымDik писал(а):Не надо пиздеть на товарища. Товарищ побольше других знает.
Принимаю Это наверное у меня теперь с пониманием юмора проблемыDik писал(а):Ну вот остался непонят Я высказался в том же смысле. Это этот как его? Сарказм-во. Не хотел обидеть. Грубый, солдафонский юмор.
США - это Общество с высоким уровнем цивилизованности, гражданского и нравственного сознания.
Батько Максюта писал(а):Dr.Vadson писал(а):США - Наш Старший Брат!!!
Редкий образец провокатора - мазохиста Похоже, афтар прется, когда его хуями обкладывают. Я тоже не хочу его разочаровывать - креатив - гавно, афтар - мудак, а фильм - так полный отстой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас