Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не средненький...ниже среднего. Пошел от неуй делать...лучше бы просто поспал.
С самого начала все понятно...вся игра Уолберга состоит в поддержании не очень сложной мимики лица огорченного копа. Все.
Персонаж, которого играет хохлушка-лимитчица навевает тревожные мысли насчет "Кванта милосердия" где она играет главную (мама дорогая!) женскую роль...
Не ходите дети в Африку гулять...
Мои пацанята в одноименную компьютерную и геймбойную игру играют. Детям фильм понравился. Мне нет, хотя снят прикольно. Других достоинств, кроме операторских находок, не отметила.
Мое имхо: для одноразового просмотра в домашнем кинотеатре - годится. Эти, с крылышками - весьма неплохо. Сюжет действительно банален, и все ходы просчитываются наперед. Но разок глянут можно, имхо. В свое время играл с удовольствием в игру. Некоторые моменты фильма напрямую цитирцют эпизоды из игры. Забавно.
Очередной отстой,как экранизация комикса...
...Единственный светлый момент - кратковременное появление на экране украинской красавицы Ольги Куриленко.
...Просмотр - считаю,потерянное время.
Если уж смотреть что-то по гомиксу или там игре компьютерной, то рекомендую поглядеть Postal http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600702 По пьяни в переводе Гоблина смотрится вообще улётно.
P.S. Сорри за оффтоп, Максимку можно смотреть, только если надо убить время.