Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mars писал(а):Тройка - оценка, как известно, положительная...
Саунд-трек возлюбленной моей Нино Катамадзе разражает своей неуместностью.
kolokol4ik писал(а):Фильм не только увлекает сюжетом ,но и заставляет задуматься. Рекомендую.
orlando писал(а):kolokol4ik писал(а):Фильм не только увлекает сюжетом ,но и заставляет задуматься. Рекомендую.
О чем задуматься, расскажите, плиз.
orlando писал(а):О чем задуматься, расскажите, плиз.
orlando писал(а):
О чем задуматься, расскажите, плиз.
Rezoner писал(а):orlando писал(а):За что спасибо - Марсам за фамилию певицы, я её не знала...
Mars писал(а):Rezoner писал(а):orlando писал(а):За что спасибо - Марсам за фамилию певицы, я её не знала...
Могу записать диск и доставить в Питер
Mars писал(а):Саунд-трек возлюбленной моей Нино Катамадзе разражает своей неуместностью.
Alex Humster писал(а):Друзья!
Когда возникает обсуждение фильма, да еще и отечественного, это всегда интригует.
Наверно все же посмотрю
Нина! Спасибо.orlando писал(а):Alex Humster писал(а):Друзья!
Когда возникает обсуждение фильма, да еще и отечественного, это всегда интригует.
Наверно все же посмотрю
Саш, лучше посмотри "Сжечь после прочтения" , удовольствие получишь во сто крат. Там есть качество, "Домовой" на качественное кино не тянет. Слабые потуги на Голливуд. Фильм о нашей жизни сделан с американской эстетикой, поэтому не понимаешь откуда что взялось.
Nataly555 писал(а):Сорри за флуд, и "сжечь" - наша закупка.
Nataly555 писал(а):Сорри за флуд, и "сжечь" - наша закупка.
orlando писал(а):Nataly555 писал(а):Сорри за флуд, и "сжечь" - наша закупка.
Сорри, но уж лучше бы продолжали закупать. Ну нет российского кино, потому что идей нет. А без нее, как известно, ничего не попишешь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас