JUNK писал(а):Гитлера расстреляли в кинотеатре в 44ом году......и прочая ересь....
Может не надо так резкоNavigator писал(а):По реакции на этот фильм можно сразу ставить диагноз, если понравился - то перед вами идиот.
Mars писал(а):JUNK писал(а):Гитлера расстреляли в кинотеатре в 44ом году......и прочая ересь....
Вы что и правда считаете, что он это серьезно? Просто он один из немногих, кто может себе позволить такой стеб в отношении данной темы, которую у нас принято снимать традиционно патриотично и в соответствии с историческими фактами, что и есть правильно, просто в данном случае и с данным режиссером - это хороший стеб. Отличный фильм, мне очень понравился, но на вкус и цвет.., кому-то и "9 район" хорошим стебом показался
Navigator писал(а):По реакции на этот фильм можно сразу ставить диагноз, если понравился - то перед вами идиот
Navigator писал(а):Не надо смотреть это дерьмо...
В категории говенности - первое место
По реакции на этот фильм можно сразу ставить диагноз, если понравился - то перед вами идиот
МИФФ писал(а):Посмотрел....фильм не понравился,на ум пришло сравнение с нашим "Гитлер Капут" ...такая же бурда про 3 рейх,ИМХО лучше не смотреть этот "шедевр".
МИФФ писал(а):И еще сдается мне,что фильм спонсировали еврейские общины США,такой пропаганды сионизма давно не наблюдал.Винский писал(а):Тарантино - жидофоб.
Ну и что?А фильм все равно х....ятемный эльф писал(а):МИФФ писал(а):И еще сдается мне,что фильм спонсировали еврейские общины США,такой пропаганды сионизма давно не наблюдал.Винский писал(а):Тарантино - жидофоб.
вот это расхождение во мнениях
МИФФ писал(а):И еще сдается мне,что фильм спонсировали еврейские общины США,такой пропаганды сионизма давно не наблюдал
Navigator писал(а):лавры "Страсти Христовы" кому-то покоя не дают, хочется отмыться
А там дегенераты и так верят , что мы все с утра пьём водку на завтрак и заедаем салом(из реальной беседы с оными), так что не надо боятся - ни хуже ни лучше от этого не будет. Да , а может режиссёр и сам в это верит ? Да и актёры в образ вживались . Они же бэтмана снимают и свято в него верят .Cutie Pie писал(а):Чего я боюсь, так это того, что добрая половина дегенератов америки воспримет фильм как документальный и будет свято верить в существование подобного отряда и в такую концовку войны
Cutie Pie писал(а):Некоторые сцены уж очень сильно затянуты.
Чего я боюсь, так это того, что добрая половина дегенератов америки воспримет фильм как документальный и будет свято верить в существование подобного отряда и в такую концовку войны
TuMan писал(а):А то, что мы (СССР) в пополаме с нацистами взяли Польшу в сентябре 39-го? И постреляли тысячи польских офицеров в оврагах (нацисты отдыхают).
Cutie Pie писал(а):TuMan писал(а):А то, что мы (СССР) в пополаме с нацистами взяли Польшу в сентябре 39-го? И постреляли тысячи польских офицеров в оврагах (нацисты отдыхают).
замалчивают. Ещё, емнип, Абиссинию тоже слили Германии
TuMan писал(а): мы (СССР) в пополаме с нацистами взяли Польшу в сентябре 39-го? И постреляли тысячи польских офицеров в оврагах (нацисты отдыхают).
Не дай бог кто-нибудь снимет действительно правдивое кино про нас.
Батько Максюта писал(а):смотрел в кинотеатре. Фильм понравился по всем параметрам - игрой актеров, музыкальным сопровождением, видеорядом, сюжетными коллизиями. События вымышлены? Да и хер с ними, не документальное же кино. Фильм лечит - всех, кто нуждается в лечении. Лечит от косности мышления и фимоза головного мозга, хотя многим уже поздно лечиться в силу возраста либо прогрессирующего заболевания. Бьет по чувствам и заставляет задуматься. К черту всю идеологическую шелуху - и евреи и наци вылеплены из одного теста, те же люди, "душонки, обремененные трупами". У каждого свои тараканы в башке, а в война - лишь катализатор. Поступки практически каждого из основных и второстепенных персонажей можно понять. В общем, фильм гениален, а тем кто ищет смысла - смотреть кино про колхозные будни и повышение надоев.
Navigator писал(а):Не надо смотреть это дерьмо...
В категории говенности - первое место
По реакции на этот фильм можно сразу ставить диагноз, если понравился - то перед вами идиот
Батько Максюта писал(а):Бьет по чувствам и заставляет задуматься. К черту всю идеологическую шелуху - и евреи и наци вылеплены из одного теста, те же люди, "душонки, обремененные трупами". У каждого свои тараканы в башке, а в война - лишь катализатор. Поступки практически каждого из основных и второстепенных персонажей можно понять. В общем, фильм гениален, а тем кто ищет смысла - смотреть кино про колхозные будни и повышение надоев.
Батько Максюта писал(а):Альдо Рейну в свое время перерезали горло - он режет лбы и скальпы.
He bears a rope burn on his neck, which is not mentioned in the film; the script hints that he might have survived a lynching.
Батько Максюта писал(а): А еврейская месть - вообще конфетка, поскольку у нее еще есть и серьезные исторические и религиозные обоснования, все по ветхому завету, как в свое время Моссад мочил арабов после олимпиады в Мюнхене.
TuMan писал(а):Батько Максюта писал(а): А еврейская месть - вообще конфетка, поскольку у нее еще есть и серьезные исторические и религиозные обоснования, все по ветхому завету, как в свое время Моссад мочил арабов после олимпиады в Мюнхене.
Вы специалист по ветхому завету? Серьезно?
Пусть ярость благородная вскипает как волна? Это, наверное, уже по новому?))))
Кстати, какой народ реагирует на террор в духе всепрощения, напомните.
Моссад же, я думаю преследовал цель не столько отомстить, сколько внушить арабам мысль о неотвратимости возмездия за убийство мирных граждан.
Террор - это страх, ужас. "Вы хотите, чтобы мы жили в страхе, предчувствуя свою гибель? ОК. А сами немного поужасаться не желаете?")))))
MZH писал(а):Батько Максюта писал(а):Альдо Рейну в свое время перерезали горло - он режет лбы и скальпы.
Вряд ли тут причастны нацисты. Википедия утверждает, что шрам на шее-возможное следстве попытки линчевания:He bears a rope burn on his neck, which is not mentioned in the film; the script hints that he might have survived a lynching.
Батько Максюта писал(а):возможно, но даже если бы нацисты пытались его повесить (а других трактовок "линчевания" я не знаю) - характер старины Рейна от этого тоже вряд ли бы улучшился В предположение, что его могли по-тихому пытаться придушить свои же мне как то мало верится.
Не знаю, как насчет "линчевания", но вешать наци умели и любили. Да и как можно отличить одно от другого? Удлинить фильм вряд ли входило в планы Тарантино - ну разве что создать такой трэшевый вариант "Семнадцати мгновений весны"MZH писал(а):Батько Максюта писал(а):возможно, но даже если бы нацисты пытались его повесить (а других трактовок "линчевания" я не знаю) - характер старины Рейна от этого тоже вряд ли бы улучшился В предположение, что его могли по-тихому пытаться придушить свои же мне как то мало верится.
Вообще, суд Линча-традиция американская, в Германии не прижившаяся. Lynching это все же не Hanging или его аналоги, сценарист вряд ли спутал бы.
Если бы Рэю довелось оказаться в руках нацистов, это было бы обязательно отражено в сюжете, добавив фильму еще минут 30 продолжительности
Ульяна писал(а):...Главным героем фильма представляется герой Кристофа Фальца - обалденно сыграл! И тем более неудачным представляется конец фильма. Очень по-голливудски. Из очень умного человека сделали за несколько минут банального идиота...
Согласен, имхо, самая яркая и запоминающиеся роль в фильме.Ульяна писал(а):
Главным героем фильма представляется герой Кристофа Фальца - обалденно сыграл! И тем более неудачным представляется конец фильма. Очень по-голливудски. Из очень умного человека сделали за несколько минут банального идиота...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас