Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Новый альбом Тома Уэйтса «Glitter And Doom» выйдет 24 ноября. Но скачать 8 треков можно уже сейчас.
24 ноября Том Уэйтс выпустит живой альбом, основанный на материале его прошлогоднего концертного тура «Glitter And Doom„. Новый сборник состоит из двух частей, причем обе части выйдут как на CD, так и на виниловых пластинках. На первом диске записаны 16 треков с 10 концертов Уэйтса, а на втором — “Сказки Тома„, его “болтовня между песнями», монологи и рассказы.
Предварительно альбом уже сейчас можно заказать на официальном сайте певца, а первые 8 треков поклонники могут скачать бесплатно. Жмите на кнопку!
andruhenc писал(а):Да уж классный дядька)) все нравиться кроме Блю Велентайн... жена заслушала в своё время((
Мне раннее тоже меньше нравится, больше всего "Franks Wild Years".
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Кстати , на днях закончил читать книгу интерьвью ""Невиновны во сне", первые страниц 100 утомляют обилием имен и названий , а потом очень неплохие интервью. Я не знаю в совершенстве английского, но после прочтения в очередной раз понял , что интуиция меня не подвела в отношении этого дядьки. Во многом его отшение к жизни мне очень близко, он явно неправильный американец .
Я видел в основном две реакции на этого артиста - абсолютный кайф и полное неприятие. Злой, демонический, мефистофель, - это малость из тех первых реакций, что довелось услышать лично. И в то же время он глубоко лиричный. Это уже мое мнение. Одно можно сказать точно - он не оставляет равнодушным.
В то же время лично я считаю огромной несправедливостью тот факт, что величайший артист современности (кстати, еще живой, что редкость!) практически замалчивается средствами массовой информации. К своему стыду и горечи вынужден признать, что сам узнал о нем совсем недавно. Его практически нигде не крутят и не показывают. Давайте, коллеги, исправлять это недоразумение в меру сил и популяризовать его по возможности Найдется немало людей, которые спасибо скажут за это.
Внесу лепту. Эта вещь Rain Dogs мне кажется гимном Уэйтса. Ее оригинальное исполнение в альбоме звучит достаточно энергично, но какое шоу он делает на концертах... С тими вставками и танцами в проигрышах... Oh, how we danced and we swallowed the night!
Rain Dogs
А вот обратная сторона артиста. У меня лично глаза мокреют без всяких причин, когда я это слушаю. Хотя вроде не девушка...
All the World is Green
После песни, кстати, веселое интервью. Если понимаете английский, получите море удовольствия от шуток Тома. Хотя обычно он рассказывает свои байки под музыку.
Кстати.... хочу порекомендовать ещё одних адептов похожей музыки это группу Tiger Lillies , в своё время посмотрел фильм Бодрова Старшего "Давай сделаем это побыстрому" с Сергей Бодровым и Машковым в главных ролях, где весь саундтрек состоял из Тайгеров и с тех пор плотно на них сижу)))))))) прикололся, что на них так же плотно сидит Шнур и очень много известных своих композиций в музыкальном смысле слизал у них, как вот эту композицию Whore
или вот эту композицию станцованную солистами Мариинки под песню Тайгеров, она кстати была в том самом фильме Бодрова старшего...
Dead and Lovely, согласен, отвал башки. Она звучит в начале фильма Wristcutters - A Love Story 2006 года. Сам Уэйтс тоже играет в этом фильме. Еще я жду скорой премьеры The Imaginarium of Doctor Parnassus (Воображариум доктора Парнасса), где Уэйтс также играет одну из ролей.