Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Есть контрамарка на 2 человека в театр им. Ермоловой (находится на Тверской) на спектакль "Раба своего возлюбленного" (комедия) 27 декабря 2009 на 19.00. Кому надо пишите, а то я улетаю в тай и не смогу сходить... А так хотелось
John писал(а):контрамарка - это вход без места? я бы сходил, но без мест не хочется, уже лет 25 не в том возрасте...
В данном случае - это приглашение. Места получаете при входе, у администратора, пишет на приглашении, проходите в зал и.. вуаля - вы на спектакле и с местами
Спасибо всем за внимание, лот с бесплатным приглашением будет отдан в добрые руки Johnа
Думаю в эту ветку можно писать о том, что есть какие-то билеты на события театра, концерты , кино и т.п., но по каким-то причинам вы не можете ими воспользоваться и хотите отдать в добрые руки безвозмездно (как в моем случае) или со скидкой форумчанам.