Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Юрий__ писал(а):это про Че Гевару?
даже как-то и не знаю...., посмотрю, отпишусь
Юрий__ писал(а):..... не уверен, что тема фильма путешествия, ....... только мне интересно вот, а где они бензин брали в глухих местах?
amon_ra писал(а):"Дневники мотоциклиста" подойдёт?
Описание: Роберт Грин, модный профессиональный фотограф, убеждает миллиардера Чарльза Морса и его молодую жену, супермодель Микки, отправиться на Аляску для фотосъемок. В поисках места для проведения съемок Роберт и Чарльз улетают. Во время полёта самолёт сталкивается с птицами и падает в озеро. Как выжить вдали от цивилизации, в лесу, полном диких животных? Они могут полагаться только друг на друга. И когда до спасения оставалось недолго, выяснилось, что Роберт - любовник жены Чарлза, и задумал убить его.
Юрий__ писал(а):"На грани / The Edge":Описание: Роберт Грин, модный профессиональный фотограф, убеждает миллиардера Чарльза Морса и его молодую жену, супермодель Микки, отправиться на Аляску для фотосъемок. В поисках места для проведения съемок Роберт и Чарльз улетают. Во время полёта самолёт сталкивается с птицами и падает в озеро. Как выжить вдали от цивилизации, в лесу, полном диких животных? Они могут полагаться только друг на друга. И когда до спасения оставалось недолго, выяснилось, что Роберт - любовник жены Чарлза, и задумал убить его.
это про самостоятельные путешествия?....
Юрий__ писал(а):а под "гималаями" какие гималаи подразумевались?
...
"Гималаи" / "Himalaya" от 1999 года, режиссёр Эрик Валли
Юрий__ писал(а):"art of travel" стоит посмотреть, правда, на сколько я знаю, у нас он не издавался, по этому, имеющиеся рипы только с буржуйских двд.
русская озвучка омерзительная, но, слава богу, сохранена оригинальная дорожка, титры тоже есть.
фильм есть на большинстве трекеров
Raison писал(а) 28 фев 2011, 23:35:"Дети капитана Гранта"
GIN-NUR писал(а) 01 мар 2011, 00:40: Одна из основ сценария — биографическая книга Славомира Равича «Long Walk: True Story of a Trek to Freedom». Равич попал в плен к Красной армии в 39-м и успешно бежал с несколькими заключёнными.
orlando писал(а) 18 дек 2012, 22:03:Guinea
Этот фильм получил семь Оскаров, это мировой шедевр с мировыми звездами. Так что фильм даже очень известен
валек писал(а) 03 окт 2015, 22:41:Есть более ранний вариант трактовки событий 1996 на Эвересте - фильм "Смерть в горах/Into Thin Air: Death On Everest" (1997). Производство: США, Чехия.
Понравился больше, чем вышедший недавно "Эверест".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас