Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
А мне не очень понравился. При том, что с уважением отношусь к творчеству Т.Гиллиама. В фильме видны стыки, образовавшиеся после смерти Леджера. Такое ощущение, что доснималось все через силу. Невнятно и неубедительно... Понравился Том Уэйтс в роли диавола...единственный положительный и понятный персонаж.
VladimirD писал(а):А мне не очень понравился. При том, что с уважением отношусь к творчеству Т.Гиллиама.
У Терри Гиллиама вообще обычно такие фильмы, что они не могут нравиться всем. Депп, Лоу и Фаррелл, снимавшиеся вместо почившего Леджера, производят очень хорошее впечатление.
А вообще - это однозначно фильм в коллекцию. Так как пересмотреть захочется и не раз. Особенно в обкурившемся состоянии
фильм на 3+-4, дьяволу зачет, идея, на мой взгляд, хорошая,но недоделанная, не хватило сюжетности и глубины(это ИМХО),а так, в целом, фильм понравился, приятно было посмотреть. З,Ы. - курили они изрядно, и не раз, и не два, да еще и чудо-траву, в общем, я тоже такую хочу
Гильям выступил в своём репертуаре)) Мне вначале понравилось, в середине уже скучал от немного занудно-непонятных диалогов, к концу опять повеселее стало))) В целом 3+, или 4-. Порадовал Джонни Депп и Том Уэтс:) Деппа маловато было и он как обычно в последнее время не вылезает из образа Джека Воробья.
Фильм откровенно слабый, недоделаный и невнятный. Смотреть только большим поклонникам творчества Гильяма. Остальным не рекомендую, потеряете время и деньги.
Вчера посмотрел и не жалею. Рекомндовать к просмотру не буду. Временами (в середине) хотелось уйти, но потом втянулся. Покурили авторы и понюхали неслабо
Фильм красивый, но ничего после себя не оставил. Я такие не люблю. Слишком дорого мое время, чтобы тратить его на все фильмы подряд; в год я смотрю всего 10-15 фильмов, и обычно они все оказываются "ах!". Этот - не очень.
Мужественно заставлял себя смотреть в течение 1ч. 40 мин., далее не смог. Являюсь поклонником того Гиллиама, который снял "Страх и ненависть..."Что, по ходу, и явилось его лебединой песней...Дальше - хуже... "Братья Гримм" и то гораздо лучше...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.