Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TashaP писал(а):хороший фильм,а вконце так ваще офигенно сюжет раскрыли!советую посмотреть!
Navigator писал(а):фильм неплох, можно даже сказать понравился...
Ди Каприо псих, по сюжету в общем то видно это
Viachik писал(а):Ди Каприо играет хорошо, в отличие от всех остальных фильмов в которых он снялся в роли гл. героя, на которые он ни как , в том числе и фактурно, не проходит.
Успешная писал(а):Талант ДиКаприо для меня очевиден.
Navigator писал(а):по поводу псих/не псих:
Единственным "слабым" звеном была последняя фраза, но и ее можно трактовать двояко.
А двусмысленность фильма это хорошо, на то он и Скорсезе, что бы снимать качественное, а не попсовое кино.
zhora писал(а): А меня ещё смутила тётка, которую допрашивал ДиКаприо с замом! На допросе, попросила принести воду зама и написала быстро Лео “Беги от сюда!!!”.
Princle писал(а):Непонятным остался следующий момент: детей убила жена (наиболее вероятно) или сам герой "пришил" всю семью?
Navigator писал(а):Princle писал(а):Непонятным остался следующий момент: детей убила жена (наиболее вероятно) или сам герой "пришил" всю семью?
тут как раз все достаточно однозначно - жена убила детей (пиздец, стакан коньяка в этот момент выпил бы залпом), т.к. дочь его все время говорила - "ты мог меня спасти"
andruhenc писал(а):amon_ra то ты не в настроении чего-то был))))))
Успешная писал(а):Подождите, психом я его не считаю из-за последней фразы, но это не значит, что он агент. Мне кажется, что историю с двумя агентами, прибывшими на остров, он действительно придумал, чтобы как-то забыться, уйти от того, что с ним на самом деле произошло (что жена утопила детей, а он ее убил по ее просьбе). Он просто создал себе альтернативную жизнь и играл эту роль, пока его не вернули с небес на землю. Он с одной стороны согласился с докторами и подтвердил, что свою историю он выдумал, но с другой не хотел верить в то, что с ним происходило на самом деле, поэтому он и произносит последнюю фразу, которой дает понять, что он адекватен, но от своей альтернативной истории, где он хороший человек, он отступать не собирается.
Navigator писал(а):тут как раз все достаточно однозначно...
Alextank писал(а):"Лучше умереть человеком, чем жить чудовищем" - это его целенаправленно принятое решение в момент просветления, понимание того что он во власти своих переживаний и воспоминаний будет до конца, что он чего то не сделал, хотя вроде был должен или сделал то, чего никогда не хотел. И это останется с ним навсегда и будет возвращаться в самых жутких формах. Уж лучше это всё остановить и прератиться в овощ, умертвить память, освободиться.
spacetec писал(а): яна 30 минуте уже знала конец, зал выходил пачками, а вторая часть уныло жевала попкорн и ржала от скуки.
megachel999 писал(а):spacetec писал(а): яна 30 минуте уже знала конец, зал выходил пачками, а вторая часть уныло жевала попкорн и ржала от скуки.
Вот поэтому такие фильмы лучше смотреть дома. Там нет пиписочных девчонок с попкорном и усатых юмористов с пивом.
spacetec писал(а):ну что значит "снимите")
я иду и плачу деньги за просмотр .
свое дело я делаю при этом не "издя"сюжеты
spacetec писал(а):если сюжет так предсказуем, что остается смотреть только на то , КАк это снял режиссер. это есть суть хорошего фильма?
Kamal писал(а): В свое время на меня, в этом плане, большое впечатление произвела картина "Подозрительные лица" (The Usual Suspects) Брайана Сингера с Кевином Спейси в гл.роли. ИМХО один из лучших детективных триллеров.
Kamal писал(а):spacetec писал(а):если сюжет так предсказуем, что остается смотреть только на то , КАк это снял режиссер. это есть суть хорошего фильма?
Фильмов, в которых интрига развивается не по обсосанной сотню раз схеме не очень много. В свое время на меня, в этом плане, большое впечатление произвела картина "Подозрительные лица" (The Usual Suspects) Брайана Сингера с Кевином Спейси в гл.роли. ИМХО один из лучших детективных триллеров.
spacetec писал(а):Сара которая Коннор?
andruhenc писал(а):Kamal писал(а): В свое время на меня, в этом плане, большое впечатление произвела картина "Подозрительные лица" (The Usual Suspects) Брайана Сингера с Кевином Спейси в гл.роли. ИМХО один из лучших детективных триллеров.
+100. Любимый мой фильм был на протяжении многих лет)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас