В главных ролях отлично сыграли Джим Керри и Эван МакГрегор

Скачать в хорошем переводе вот тут: http://www.fast-torrent.ru/film/ya-lyub ... orris.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andruhenc писал(а):Вчера с большим удовольствием посмотрел очень неплохой фильм про педиков :) Я люблю тебя, Филлип Моррис
SEAN1008 писал(а):Ну а Джим Керри, как по мне, так предсказуем, только постарел, ужимки и кривляния - однотипны, точно такие же как и практически в любой другой картине с его участием.
DPV писал(а): Керри предсказуем? Да. Как и в любой другой картине? Не согласен.
DPV писал(а):Керри предсказуем? Да. Как и в любой другой картине? Не согласен. Есть исключение - "Вечное сияние чистого разума".
SEAN1008 писал(а):Вчера смог осилить лишь половину фильма, пока что не могу понять о чем.
Макрегора, удивлён, но узнал не сразу. Интересно с чего добропорядочный семьянин и любитель байков, объехавший планету вдоль и поперек на эту роль решился?
Ну а Джим Керри, как по мне, так предсказуем, только постарел, ужимки и кривляния - однотипны, точно такие же как и практически в любой другой картине с его участием. Такая игра мне нравилась, когда я в детстве "Маску" смотрел
chencho писал(а):А Шоу Трумена, а Маджестик, а Человек на Луне?
Jackson писал(а):в магазине выбирал из 4х комедий - решил спросить у продавцов их рекомендации. по "счастливой" случайности разговорчивый гаишник, болтавший с продавцами, настоятельно посоветовал "я люблю тебя, филипп моррис".
ну что сказать? лишний раз убедился что гаишники - ... ))
а мне фильм не понравился совсем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас