Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а):Замечательный фильм- "Облако-рай" !
P.S. Сегодня на канале "Домашний"
Marla Singer писал(а): А для морально подготовленных к кинопытке два сильных отечественных кинопродукта в мрачных тонах: "Четыре" Ильи Хржановского и "Про уродов и людей" Алексея Балабанова.
Mucha писал(а):- А еще был фильм то ли "Москва", то ли как-то еще - смотрела в кино, а теперь не могу его найти - там глухую девочку насиловали в метро.
Mars писал(а): а вот сидела намедни, заказывала себе очередную порцию фильмов, тех, что уже смотрела когда-то в основном,
Mucha писал(а):Mars писал(а): а вот сидела намедни, заказывала себе очередную порцию фильмов, тех, что уже смотрела когда-то в основном,
а где заказываете, если не секрет? А то мне тут посоветовали еще фильм "Остров" с Шакуровым (старый), а его нигде кроме как в Госфильмофонде нет...
Ивон Чака Чака писал(а):Мне очень фильм "Пыль" понравился. Поражает бюджет этого фильма, даже не бюджет, а результат которого добились за эти деньги
RedMosquito писал(а):Новый (последний?) сезон стартует в сентябре.
Loquito писал(а): "Девятая рота" - красивая детская поделка...
amon_ra писал(а):Вчера посмотрели российский фильм 2008-го года "Дикое поле" После просмотра как-то даже и не понял,понравился фильм или нет,но совершенно не заметили,как пролетели полтора часа.Скорее всего ...ДА.
Alex Humster писал(а):Очередной фильм о тяжёлой жизни в российской глубинке.
orlando писал(а):Саша, ты меня извини, но есть ли хотя бы один современный русский фильм без чернухи? Унылость жизни - полная тоска
megachel999 писал(а):Viachik писал(а):Замечательный фильм- "Облако-рай" !
P.S. Сегодня на канале "Домашний"
Отличный фильм! Кстати, пару лет назад вышел фильм-продолжение - "Коля перекати-поле", тоже режиссера Николая Досталя. Актерский состав тот же самый, хотя между фильмами прошло около 15 лет.
Дмитрий писал(а):В выходные посмотрел мульт "Гадкий утенок" Гарри Бардина. Очень понравился.
Дмитрий писал(а):В выходные посмотрел мульт "Гадкий утенок" Гарри Бардина. Очень понравился.
Alex Humster писал(а):такие мультфильмы травмируют детскую психику
Наталья Key писал(а):У Бардины все мульты потрясающие! Старые "БРЭК", "Банкет"
как-то сильно неудивительно..Наталья Key писал(а):Фильму отказали в господдержке
а вот это вызвало немалое изумление.. по сути и идее фильм изначально коммерчески провальныйНаталья Key писал(а):«За успешный коммерческий проект»
Solnca писал(а):а Ваше собственное мнение после просмотра?
Mars писал(а):когда люди начинают уничтожать и поедать себеподобных - самое страшное,что может произойти в любом будущем
Mars писал(а):а не деградировать и возвращаться к приматам и первобытнообщинному строю
Solnca писал(а):MarsMars писал(а):когда люди начинают уничтожать и поедать себеподобных - самое страшное,что может произойти в любом будущем
это понятно.. а другая мысль в фильме есть или это основной посыл и вся острота фильма лишь в жутких картинках?Mars писал(а):а не деградировать и возвращаться к приматам и первобытнообщинному строю
как я понимаю, по сценарию людям не оставляют выхода и далее рулят инстинкты
а уж в этой части мы от первобытнообщинного строя ничем не отличаемся
мне кажется, в фильме должна была бы прозвучать мысль, что если все интеллектуальные обертки и социальную мишуру с человека содрать
то как раз, возможно, примат и останется
но я еще не смотрела и не готова сейчас обсуждать
вот!.. я те же мысли надумала себе, хотя еще и не смотрелаMars писал(а):Но это моя, как ты говоришь, имха
Solnca писал(а):смотреть буду обязательно. и то, что ты рекомендовала, тоже, конечно же
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас