Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Замечательный фильм- "Облако-рай" !
P.S. Сегодня на канале "Домашний"
Marla Singer писал(а): А для морально подготовленных к кинопытке два сильных отечественных кинопродукта в мрачных тонах: "Четыре" Ильи Хржановского и "Про уродов и людей" Алексея Балабанова.
Mucha писал(а):- А еще был фильм то ли "Москва", то ли как-то еще - смотрела в кино, а теперь не могу его найти - там глухую девочку насиловали в метро.
Mars писал(а): а вот сидела намедни, заказывала себе очередную порцию фильмов, тех, что уже смотрела когда-то в основном,
Mucha писал(а):Mars писал(а): а вот сидела намедни, заказывала себе очередную порцию фильмов, тех, что уже смотрела когда-то в основном,
а где заказываете, если не секрет? А то мне тут посоветовали еще фильм "Остров" с Шакуровым (старый), а его нигде кроме как в Госфильмофонде нет...
Ивон Чака Чака писал(а):Мне очень фильм "Пыль" понравился. Поражает бюджет этого фильма, даже не бюджет, а результат которого добились за эти деньги
RedMosquito писал(а):Новый (последний?) сезон стартует в сентябре.
Loquito писал(а): "Девятая рота" - красивая детская поделка...
amon_ra писал(а):Вчера посмотрели российский фильм 2008-го года "Дикое поле" После просмотра как-то даже и не понял,понравился фильм или нет,но совершенно не заметили,как пролетели полтора часа.Скорее всего ...ДА.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас