Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena42 писал(а) 16 янв 2014, 07:58:Терзает душу: Наличие скутеров вообще, Где взять (место ,если сдают), Цена, Требования владельцев ТС.
К сожалению есть. Оставил скутер в Тагбилоране, через 20 минут пришел, а около зеркала примотана розовая бумажка с штрафом за неправильную парковку и ещё за что-то, также написано до какой даты нужно оплатить сей штрафElena42 писал(а) 28 фев 2014, 12:58:На Филиппинах нет как таковых штрафов за неправильную парковку, вас просто попросят переставить транспорт и объяснят почему это нужно сделать.
Автоматы в аренду полно в Тагбилоране, при этом контор с прокатом тоже полно, именно прокатных конторElena42 писал(а) 23 фев 2014, 11:12:о.Панглао и о. Бохоль. Байки в аренду есть. Но не надейтесь на автомат, это редкость и значительно дороже. В обиходе полуавтоматы, когда при движении скорость переключается ногой самостоятельно.
jasonss писал(а) 14 мар 2014, 14:26:Автоматы в аренду полно в Тагбилоране, при этом контор с прокатом тоже полно, именно прокатных контор
А почему бы и нет, сдающими по фигу где вы будете юзать скутер, лишь бы платили и не разбили егоiamvoland2009 писал(а) 01 апр 2014, 15:09:Если основная точка остановки будет Панглао, можно ли взять байк в Тагбилоране и его юзать по Панглао и Бохолу?
iamvoland2009 писал(а) 02 апр 2014, 08:50:С переправой с острова на остров проблем быть не должно насколько понимаю. Дорога с тагбилорана до панглао в одну сторону 200-250 песо думаю аренда байка оправдается. Да и цена машины на день 2К минимум на бохол. Есть у кого опыт езды по бохолу по стандартному маршруту (тарсиеры-холмы-скоростной спуск) на арендованном байке? Шлем с байком выдают? И как дороги на Бохоле?
Мне не удалось найти, поспрашивал в нескольких местах, мне отказали. Один парень нашелся, ну у меня не было прав, а без прав он отказался выдавать скутерonehit писал(а) 21 апр 2014, 14:24:Добрый день!
Подскажите как с байками на Негросе сейчас? А именно в Боколоде?
Лучше на Бохол, там проблем с арендой скутеров нет. Дают все и везде, лишь бы платилиonehit писал(а) 21 апр 2014, 14:45:Хочу посетить негрос, бохол и близлежайшие острова. Думаю прилететь либо в боколод, либо в себу и взять байк в аренду и уже оттуда паромами везде всё проехать (опыт переездов по 400-500 км на скутерах есть). Куда лучше лететь к стартовую точку, чтобы взять байк и бала удобная доступность байк-паром ?
jasonss писал(а) 21 апр 2014, 15:01:Лучше на Бохол, там проблем с арендой скутеров нет. Дают все и везде, лишь бы платилиonehit писал(а) 21 апр 2014, 14:45:Хочу посетить негрос, бохол и близлежайшие острова. Думаю прилететь либо в боколод, либо в себу и взять байк в аренду и уже оттуда паромами везде всё проехать (опыт переездов по 400-500 км на скутерах есть). Куда лучше лететь к стартовую точку, чтобы взять байк и бала удобная доступность байк-паром ?
И в Паглао и в Тагбиларане, проблем с арендой нетonehit писал(а) 21 апр 2014, 15:09:Спасибо! А в любом месте? Или в столице или в панглао?
В феврале тоже вылетала из Гонконга в Себу, у нас спросили обратный билет, сказали что без него не посадят на борт (авиакомпания Себу Пасифик)onehit писал(а) 21 апр 2014, 15:09:И заодно уж спрошу здесь: беру билеты one way из гонк конга. Обратно не знаю как удобнее будет лететь и не хочу пока брать. Где то читал, что должны быть обязательно обратные билеты из филипин. Так или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться