Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Akrilisa писал(а):Летим в июле, с заездом на обратной дороге в Гонг-Конг получилось на двоих 45 т.р.Брали в начале мая.
ModanOFF, а Вы когда летите?
splinkol писал(а):Эта стоимость за двоих? А на какие даты вы взяли? Телефончик их не подскажите?
Я родителям купила на октябрь за 49000 на двоих у Владавиа, по промо акции. А сама на прошлых осенних каникулах с сыном из Владивостока до Манилы уложилась в 18000 взрослый и 14 000 детский билет.
brumby писал(а):А мы купили билеты на октябрь ч/з Пекин до Манилы за 13000руб на одного.
Sergey Skabelkin писал(а):Здравствуйте,
Планирую в конце ноября 2011 года поехать в отпуск на о. Боракай, однако хочу все перелеты и проживание бронировать самостоятельно.
splinkol писал(а):Могу предложить следующий вариант, если не смогли найти распродажу на Пекин:
1. Паром Владивосток-Донгхе 310 долларов взрослый, и 50% детский Ссылка удалена, Rakitin. (двухразовая виза в южную Корею 40 долларов)
2. Аэропорт Инчхон до Манилы http://www.cebupacificair.com/ (в распродажу можно взять за 5000 рублей)
В этом деле одна мелкая "трудность": добратся из Донгхе до аэропорта Инчхон. Если паром задержится после 15 часов то вариант только такси. А это 200 долларов, т.к. ехать около 5 часов. Нас было 3 семьи, поделили. А автобусы вообщем то ходят регулярно, на обратную дорогу ехали именно так.
lavsan писал(а):Вопрос такой. Совмещал ли кто нибудь рейс Хабаровск-Пекин XF 819 время 22.30-22.30 с рейсом пекин-манила время 01.00-05.30.
2,5 часа на стыковку, но как то боязно....
lavsan писал(а):Совмещал ли кто нибудь рейс Хабаровск-Пекин XF 819 время 22.30-22.30 с рейсом пекин-манила время 01.00-05.30.
Akrilisa писал(а):Но ведь можно зарегистрироваться заранее на рейс
Akrilisa писал(а):Всё будет айс!
Leonvvo писал(а):Сейчас можно купить билеты на новогодние даты из Владивостока
ВВО-ПЕК -ВВО (28 дек\10 янв) S7 - в районе 10 000 со сборами, далее AirChina (нам вышло 9000 руб. (причем покупаю с российской версии сайта китайцев вышло дешевле??!)
ну или цебу пасифик.. в районе тех же 10 000 руб.
Алена Шампарова писал(а):Мы из Комсомольска и сделать визу на троих стоит порядка 15000 рублей. Вся экономия на билетах пойдет прахом.
Алена Шампарова писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи.
Планирую поездку Хабаровск - Гонконг - Филиппины. Даты поездки 30.10.2011 - 21.11.2011 г. Куплены билеты Хабаровск - Пекин - Хабаровск (Владавиа). Далее через ELONG куплены билеты Пекин - Гонконг (china southern airline). А вопрос вообщем - то вот в чем.
Нужны билеты Манила - Пекин на 20.11.2011. Cebu pacific не подходит, не стыкуется с владавиа (мы не делаем китайскую визу, так как хотим влезть в 24 часовой транзит). Philippinrs airlines - дорого. А ELONG и CTRIP вообще ничего не выдают. Я думала что это связано с тем, что еще очень много времени до вылета. Но при наборе других, более близких дат, также ничего не высвечивается.
Может у кого-то подобная ситуация или кто - что посоветует.
Алена Шампарова писал(а): Дешевле было взять единый мультибилет china southern airline ( или Air China) Пекин-Гонконг и Манила - Пекин
Алена Шампарова писал(а):прямой Пекин-Манила-Пекин на AirChina, и Манила-Гонконг-Манила на Cebu Pacific ( там лететь-то 2 часа)
Rakitin писал(а):Akrilisa писал(а):Но ведь можно зарегистрироваться заранее на рейс
Можно, но Владавиа, как я уже писал, любит опаздывать, у меня один раз была задержка 3 часа, другой раз не смогли сесть в Пекине, улетели в Далянь, в итоге в Пекине были в 6 утра, вместо запланированных 22.30.
К тому же речь шла об а/к CebuPacific, не поддерживающей транзит.Akrilisa писал(а):Всё будет айс!
Даете 100% гарантию
Akrilisa писал(а):А Себу пасифик это говно компания, ужасный полет, сервис вообще отсутствует, даже наша Владавиа и то по-лучше будет.
Алена Шампарова писал(а) 06 июл 2011, 14:08:Нужны билеты Манила - Пекин на 20.11.2011. Cebu pacific не подходит, не стыкуется с владавиа (мы не делаем китайскую визу, так как хотим влезть в 24 часовой транзит). Philippinrs airlines - дорого. А ELONG и CTRIP вообще ничего не выдают. Я думала что это связано с тем, что еще очень много времени до вылета. Но при наборе других, более близких дат, также ничего не высвечивается.
Может у кого-то подобная ситуация или кто - что посоветует.
HEDGERhog писал(а) 02 авг 2010, 14:41:нюська писал(а):А зачем китайская виза? Вроде читала в форуме, что 24 часа можно без визы?
на обратном пути себушники могут просто не посадить на рейс без китайской визы - в нюансах 24-часового транзита там разбираться никто не будет
Strekozka писал(а) 29 авг 2011, 13:39:кто летал без визы "себушниками" в Китай, где пробыл не более ТРАНЗИТНЫХ 24 часов, напишите, нужна ли виза, пусть даже и однократная
M@tvey писал(а) 06 сен 2011, 08:00:При перелете туда, если вылет в те же сутки - виза не нужна
M@tvey писал(а) 06 сен 2011, 08:00:На пути обратно виза обязательно, так как больше 24 часов. Можно сделать транзитную, для нее не нужно приглашение.
Sergey Skabelkin писал(а) 06 сен 2011, 08:28:Понятно, а из аэропорта выходить то можно или нет?
Sergey Skabelkin писал(а) 06 сен 2011, 08:28:При транзитной визе можно покидать аэропорт?
n.s писал(а) 20 сен 2011, 04:10:Привет всем, решил спросить в этой теме чтобы не засорять форум еще одной темой про стыковку.
В начале февраля (2-11) хочу забронировать билеты Хабаровск -Пекин-Манила-Пекин-Хабаровск, Хаб-Пекин-Хаб (Владавиа), Пекин-Манила-Пекин(philippineairlines) , так вот все хорошо стыкуется , цена приемлемая (пирмерно 16000руб), но смущает стыковка на обратном пути в Пекине 2.5 часа!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами