Маркер1970 » 29 янв 2026, 21:25
Вышло так, что в феврале у меня два трипа, с интервалом в девять дней.
Почему так вышло? На День Благодарения попался дешевый круиз по Карибам, причем, в части
маршрута, идеальный...добиваю почти все "хвосты" по карибской локации, останется только Гаити и Гваделупа.
А до этого долго пытал Азап Тикетс и заполучил таки дешевый билет до Манилы, на неделю, раунд трип.
И теперь менять билет и растягивать филиппинский вояж еще на несколько дней, имхо нет никакого смысла,
ценник вырастет значительно.
Вылет был из Нью Йорка в Манилу 5 февраля, через Сиэтл, прилет рано утром 7 февраля ( линия перемены дат).
И тут на тебе... на е-майл приходит замена Сиэтла на Лос Анджелес, и торчать там придется всю ночь, почти 12 часов.
Объяснение с извинениями, дескать последствия ( или в связи) со снежным штормом.
И приземляюсь я Терминале 1 уже 8-15 pm.
А у меня уже забукован в Анхелесе-сити, с 7.02 по 9.02. винтажный отель, практически на Вокин стрит.
И если раньше, я без проблем доехал бы утром до Анхелеса на автобусе, то теперь только брать такси.
Хотелось бы бросить сумку в номер, и где то чуть после полуночи разжиться девицей...в это время самый пик предложений.
На выход...паспортный контроль, таможня, обмен денег...багаж, конечно, всего ничего в ручной клади... уложусь я до 9-30 pm?
Какой будет прайс из аэропорта до Анхелеса, на Белом и на Желтом такси...минимум, до которого теоретически можно будет додавить?
Тему эту я всю проштудировал, нюансы уяснил, хотя, может быть, в моем случае,это не стандартный вариант...вероятно мало кто из таксистов
захочет пустым возвращаться ночью в Манилу?