В расписании писано с 4-го- Supercat на 8.30 с какого причала уходит..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeny Rodichev писал(а):unix писал(а):Да не заморачивайтесь вы с этими бронями.
Нафик там ничего бронировать не нужно - там много чего плавает, и плавает всё дело это полупустое :-P
Полностью согласен.
Единственное - полезно знать расписание (чтобы не приехать за 5 минут до отхода одного, и ждать пару часов следующего).
При знании расписания - приезжать надо за 60-40 минут до отхода. Может быть небольшая очередь в кассу (неспешная, несколько человек, но минут 10-15 займет), security check багажа как в аэропорте, но тоже медленно. Если мне память не изменяет, даже в билетах что-то было написано, как на самолете, что надо приехать за (кажется) 60 минут до отправления.
Но билеты обычно всегда есть, зачем их бронировать заранее - непонятно.
Regards,
E.R.
Viachik писал(а):1. Eto suchestenno dechevle zem napramuy cherez kassy. Sm site SuperCat.
2. Eto suchestvenno ubustryet vipisku bileta.
Марфута писал(а): но выкупить за 24 часа (как они того требуют) не смогу. У меня бронь сгорит?
e_burger писал(а):В интернете отмечается, что, как правило, билеты на паром будут перед отплытием и приезжать на пирс надо за час, чтоб не торопиться, но пару сетований на отсутствие билетов на ближайший рейс я встречал.
Cherpa писал(а): Успеем ли мы, приехав на утреннем пароме Суперкат посетить Шок.холмы, торсиеров, реку Ломбок и водопады Магасо, чтобы успеть вернуться на вечерний паром? Читая форум, понял, что далеко не все посещают водопады. Вот и спрашиваю- успеем ли? И в какой последовательности лучше все это посещать?
KuKushka писал(а):2.Какое время занимает переезд от причала в Себу, (куда доставит паром из Тагбиларана) до аэропорта?
KuKushka писал(а):1.Может есть у кого свежее расписание паромов от Тагбиларана до Себу.(ссылки e_burger, смотрел)?
3.И не подскажите, что с сайтом Oceanjet, не могу просмотреть расписание?
Viachik писал(а):KuKushka писал(а):1.Может есть у кого свежее расписание паромов от Тагбиларана до Себу.(ссылки e_burger, смотрел)?
3.И не подскажите, что с сайтом Oceanjet, не могу просмотреть расписание?
1. Свежее на сайтах по приведенной e_burger ссылкам, саме свежее запрашивайете у них по мылу.
3. На сайте и смотреть, нажимая на другие ссылки http://oceanjet.net/destinations/cebu/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться