Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
придётся платить за весь бас, а это накладно, в 5 утра только так,повезёт, если сами найдёте попутчиков и разделите тратыSergio Evgenio писал(а): Эль-Нидо - ПП выехать около 5 утра (если повезет я так понимаю? и народ наберется?)
если без накладок, то успеете, но я бы не рискнулаSergio Evgenio писал(а):Ок )) тогда другой вопрос. есть еще рейс в 17-50 (ZestAir) с прибытием в Манилу в 19-10. А самолет в Сингапур в 21-10. Как такой вариант?? Zest часто срывает сроки? и хватит ли 2 часа стыковки...
Хатхор писал(а):я бы не рискнула
Sergio Evgenio писал(а):тогда другой вопрос. есть еще рейс в 17-50 (ZestAir) с прибытием в Манилу в 19-10
Viachik писал(а):каким образом вы сделали это открытие ?
Viachik писал(а):Пока продаж нет, о полетах сложно говорить. Хотя в Таутау спустя 4 года начали летать ( с чего бы это?) - а это в 50 км от Эль-Нидо.
Viachik писал(а):Пока продаж нет, о полетах сложно говорить. Хотя в Таутау спустя 4 года начали летать ( с чего бы это?) - а это в 50 км от Эль-Нидо.
Viachik писал(а): А что, 13-го ITI не летают ?
lavsan писал(а):Viachik писал(а): А что, 13-го ITI не летают ?
может и летают, но цена билета у них неподъемная для меня
2:45PM – Ride bus Eulen Joy bus to El Nido (Taytay to El Nido bus – P100)
5:30PM – Arrived in El Nido
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться