Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chipstone писал(а):А кто-нибудь брал частную машину из ПП в ЭН? Сколько это может стоить и где ее искать в ПП?
Rakitin писал(а):Chipstone писал(а):А кто-нибудь брал частную машину из ПП в ЭН? Сколько это может стоить и где ее искать в ПП?
В районе 4000 песо, взять можно в а/п.
GalaN писал(а):А в пятницу плывет какая-нибудь лодка из ЭН на Корон вместо Jessabel ?
Drunia писал(а):GalaN писал(а):еще и Себу поднял цену на перелет Манила-Бусуанга, просто нереальная стоимость получается.
Не очень понял. Вы же видели обсуждение в соседней ветке. Если Вы уже купили билеты Себу, то какая Вам разница, подняли ли они цены? А, если нет, то почему бы Вам не полететь другой авиакомпанией?
Chipstone писал(а):Подскажите, сколько времени может занять поездка в ЭН на такой частной машине.
Chipstone писал(а):сколько времени может занять поездка в ЭН на такой частной машине. Там же вроде всего около 300 км?
GalaN писал(а):1 апреля.
Drunia писал(а):GalaN писал(а):1 апреля.
Мдя, в данном случае, скорее не смешно, а грустно.
Дело в том, что есть рейс Пуэрто Принцесса - Бусуанга. До конца марта выполняется AirphilExpress, с апреля - Philippine Airlines. Но проблема в том, что на сейчас я вижу рейсы только на 29-е марта и на 3-е апреля. Что, как я понимаю, Вас не устраивает, к сожалению.
Надо будет ещё немного тыковку почесать.
Chipstone писал(а):Я дико извиняюсь, но уже запутался. Есть ли реально какой-либо прямой авиарейс между Бусуангой и ПП? Перебрал все компании, вроде бы нет, а в то же время вроде бы и видел где-то. Помогите, плиз.
Parisolog писал(а):На сайте Арткафе пятницы в расписании нет... И нет вторника...зато в четверг 2 лодки...Написал им письмо
Parisolog писал(а):Parisolog писал(а):На сайте Арткафе пятницы в расписании нет... И нет вторника...зато в четверг 2 лодки...Написал им письмо
Поразительный сервис...получил ответ через пару часов...
There is a boat on Friday March 18 from Coron- El Nido with m/bca overcomer . They depart 730am at the peir near seadive. Travel time takes 8 hours depends on the weather conditions. You can book and pay this in advance with us, kindly send us the complete names of the passenger, nationality and age.
Hope this information is helpful and looking forward to do the booking with you.
Получается лодка есть...хотя в расписание ее нет...И кому верить?
Drunia писал(а):GalaN
Давайте по порядку. Если хотите сэкономить, надо выбираться через ПП.
Есть ряд вариантов. "Грузить" всеми не буду (захотите - нагружу ), напишу, что бы, скорее всего, сделал я.
Я бы спокойно 31-го марта подъехал в ПП и улетел бы в Манилу вечерним рейсом Zest Air. В 17: 25. Цена вопроса - 1 734 песо (со всеми пряниками). Есть рейсы дешевле, но с утра. Лень.
Спокойно переночевал бы и в 9:40 утра улетел бы ими же в Корон. Цена вопроса - 1997 песо (также за всё).
Есть и более "резкие" варианты, одним днём. На любителя.
Parisolog писал(а):Получается лодка есть...хотя в расписание ее нет...И кому верить?
Drunia писал(а):GalaN
Давайте по порядку. Если хотите сэкономить, надо выбираться через ПП.
Есть ряд вариантов. "Грузить" всеми не буду.....
Есть и более "резкие" варианты, одним днём. На любителя.
Drunia писал(а):Вам когда?
GalaN писал(а):Можно в личку объяснить
GalaN писал(а):Или я снова туплю
Parisolog писал(а):There is a boat on Friday March 18 from Coron- El Nido with m/bca overcomer . They depart 730am at the peir near seadive. Travel time takes 8 hours depends on the weather conditions. You can book and pay this in advance with us, kindly send us the complete names of the passenger, nationality and age.
Hope this information is helpful and looking forward to do the booking with you.
Получается лодка есть...хотя в расписание ее нет...И кому верить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться