Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seroga55rus писал(а) 23 янв 2013, 16:37:поюзав данную тему понял, что трансфер Пуэрто - Эль нидо дешевле и более менее комфортабельно лучше брать здесь http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com ... enter.html правильно? и стоит минибас 600 песо на 1 чел так? совсем голова уже кипит...
slonihome1 писал(а) 30 янв 2013, 21:07:Так писали же выше,что никакой проблемы нет сейчас до Эль Нидо доехать. На стойке в аэропорту покупаете билеты на минивэн. В марте лично проверю
El Baklan писал(а) 18 янв 2013, 14:01:Для алчущих комфорта - могу поделиться вариантом ВИП-переезда ПП - Эль Нидо с остановками по маршруту: Daytrippers.
Сам юзал контору для двух переездов ПП - Рохас и Рохас - Эль Нидо. В первом случае забирали прямо из отеля в ПП, во втором случае честно ждали в точке прибытия лодки с Modessa Island Resort. Привозят тоже прямо в отель или на пирс, куда там надо. Цена в обоих случаях была 500 песо с человека.
Главное отличие от конкурентов - реально новые машины, муха не еблась! На первом плече был китайский клон Мерседеса Спринтер, на втором вэн Тойота HiAce XL. Контора начала работать в декабре 2012 года, нарабатывает репутацию... Водители аккуратные, спокойные.
Я со своими 140 кг и 191 см комфортно сидел, вытянув ноги - редкий случай для меня в Азии!
Поддерживают бронь онлайн, как я понял (но я не юзал, бронил через отель).
Всё понравилось, поэтому спешу поделиться этим триппером
slava290806 писал(а) 06 фев 2013, 05:51:А самый поздний выезд из Эль Надо на вене во сколько? Во сколько там заканчиваются экскурсии,часов в 6?Вот на 7 примерно и хотелось бы уехать. А есть там варианты оставить где нибудь чемоданы, из отеля выезд рано'но хочется еще куда нибудь съездить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться