Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg888100 писал(а) 19 фев 2014, 16:16:Прилетели в ПП только что,остановились в Палаван Вилладж Отель на "ночёвку",завтра в 7-30 выдвигаемся в Сан Хосе бас терминал,чтобы на автобусе уехать в ЭН.Будет время-сфоткаю/перепишу расписание всех перевозчиков и послезавтра выложу "свежак".
7610 писал(а) 19 фев 2014, 17:52:serg888100 писал(а) 19 фев 2014, 16:16:Прилетели в ПП только что,остановились в Палаван Вилладж Отель на "ночёвку",завтра в 7-30 выдвигаемся в Сан Хосе бас терминал,чтобы на автобусе уехать в ЭН.Будет время-сфоткаю/перепишу расписание всех перевозчиков и послезавтра выложу "свежак".
Почему сразу не поехали? Автобусы вроде как ходят часов до 20-21. Хотя если отпуск не поджимает то можно и не спешить!
Shtirlic писал(а) 10 мар 2014, 19:20:Поделюсь своим недавним опытом.
В нашем случае Fortwally сработали отвратительно. Встретили, довезли до офиса и ... ждали отъезда почти 2 часа, так что все преимущество перед автобусом растаяло. Но самое главное - ужасные условия самой поездки. На мой взгляд их микроавтобусы не предназначены на такие длительные переезды. У меня, человека среднего роста, ноги не помещались между сидениями и я испытывал большой дискомфорт все 6 часов. Загружен микроавтобус был так, что часть вещей была на коленях у пассажиров и на крыше. По дороге водитель еще подсаживал местных на откидные сидения, один из которых, был явно нездоров - кашлял всю дорогу. Обратно было, примерно, то же самое, правда довезли до отеля в ПП. В общем, никому не советую, самое плохое воспоминание за всю поездку. Если поеду еще раз, однозначно выберу автобус.
Shtirlic писал(а) 10 мар 2014, 19:20:Поделюсь своим недавним опытом.
В нашем случае Fortwally сработали отвратительно. Встретили, довезли до офиса и ... ждали отъезда почти 2 часа, так что все преимущество перед автобусом растаяло .
Sandrs писал(а) 10 мар 2014, 20:47:Shtirlic писал(а) 10 мар 2014, 19:20:Поделюсь своим недавним опытом.
В нашем случае Fortwally сработали отвратительно. Встретили, довезли до офиса и ... ждали отъезда почти 2 часа, так что все преимущество перед автобусом растаяло. Но самое главное - ужасные условия самой поездки. На мой взгляд их микроавтобусы не предназначены на такие длительные переезды. У меня, человека среднего роста, ноги не помещались между сидениями и я испытывал большой дискомфорт все 6 часов. Загружен микроавтобус был так, что часть вещей была на коленях у пассажиров и на крыше. По дороге водитель еще подсаживал местных на откидные сидения, один из которых, был явно нездоров - кашлял всю дорогу. Обратно было, примерно, то же самое, правда довезли до отеля в ПП. В общем, никому не советую, самое плохое воспоминание за всю поездку. Если поеду еще раз, однозначно выберу автобус.
Раз на раз не приходится... Мы вот в автобусе Roro тряслись из ПП в Эль-Нидо больше 7 часов - жуть! Единственный плюс - места нам там хватало. По минусам: сидения не удобные - не поспишь, куча остановок, на которых весь автобус набивается едущими в соседний город школьниками и другими местными. Свободных мест на некоторых перегонах не остается. При этом местные везут с собой всякое дерьмо в грязных коробках. Наши рюкзаки извозили в глине и чуть ли не в рыбном рассоле - пришлось потом застировать. Что у них не влезло в багажное отделение - едет в салоне автобуса. С нами так ехала здоровенная коробка со стиралкой, за которой глаз и глаз чтобы на повороте не завалилась и не придавила! Три больших остановки по 15-20 мин, на одной из которых какие-то местные чудилы вышли в сортир и так там зависли, что автобус уехал без них - ждали их потом в чистом поле 40 минут! И на десерт - блюющая беременная филиппинка
А обратно прекрасно доехали на минивене за 5 часов! Багаж в ногах не стоял, на коленях никто не сидел, одна большая остановка на 20 мин, и удалось даже 3 часа поспать
poputchik2 писал(а) 10 авг 2014, 05:18:Успевает ли бас в 5 утра из ЭН к рейсу в 12.30 из ПП в Себу? Или лучше перестраховаться и выехать вечером?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться