Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
morece писал(а) 23 ноя 2015, 12:16:лишняя трата времени
BATIS писал(а) 16 дек 2015, 16:16:Вариант Lexxusshuttle на первом рейсе в 4 утра успеем?
BATIS писал(а) 16 дек 2015, 16:16:Вариант Lexxusshuttle на рейсе в 2 утра они возьмут нас (СebuPacific), написано, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ ДЛЯ Air Asia?
Насколько я помню, минивэны уходят прямо от аэропорта, а большие от автовокзала. Но я бы не советовал вам блевать ни в микрике, ни в большом. Если же рассматривать с этой точки зрения, то микроавтобус остановить куда проще, чем большой.negodn писал(а) 07 янв 2016, 19:50:напомните, откуда в Эль-нидо отправляются минибасы и автобусы? ( я пока не решила на чем все же ехать, но пишут, что в автобусе укачивает меньше))) и наверное не так заметно, если люди вокруг начнут блевать:-)))))) чем в микрике
negodn писал(а) 08 янв 2016, 10:55:А из Эль-Нидо откуда отходят?
BATIS писал(а) 08 янв 2016, 16:47:На чем и во сколько выехать из Эль Нидо в Пуэрто-Принцесс , чтобы гарантированно попасть на рейс и ночью попробовать вздремнуть в дороге?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться