Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Konstantin `Casper` Pover-Ga писал(а) 11 окт 2012, 17:30: А не подскажете, если прилететь на Калибо в 18-10 плюс такси и т.д. На катер успеваем?
inessa.spb писал(а) 12 окт 2012, 13:01:взяла билеты на 24 декабря, вылет 09-45....очень надеюсь, что не поменят!!
gizeli84 писал(а) 10 сен 2012, 10:17:Мне то же лететь в феврале взяла у аир азии гонконг-кларк(3 часа)-калибо, калибо-кларк(ночь)-гонконг один взрослый,один детский (багаж 20 кг) около 10 тыс, считаю что хорошая цена, правда смущает стыковка в 3 часа, ну уж как повезёт
deiirante писал(а) 24 янв 2013, 22:07:Может кому пригодится:
В итоге я обнаружил что сейчас у себу распродажа, которая работает только на одиночные перелеты.
Оценив риски я в итоге остановился на таком варианте:
Гонконг-Манила, 3 часа стыковки, Манила-Катиклан.
Калибо-Манила, 4 часа стыковки, Манила- Гонконг.
За двоих взрослых(а точнее 8 билетов) + 1 чемодан альфабанком списано 12к руб.
Миша Bodler писал(а) 24 янв 2013, 22:17:
У нас вышло 11500р. Гонконг-Манила-Калибо, и обратно также. Только обратно был прямой. Отменили в связи с известными событиями!
deiirante писал(а) 24 янв 2013, 22:07:Может кому пригодится:
В итоге я обнаружил что сейчас у себу распродажа, которая работает только на одиночные перелеты.
Оценив риски я в итоге остановился на таком варианте:
Гонконг-Манила, 3 часа стыковки, Манила-Катиклан.
Калибо-Манила, 4 часа стыковки, Манила- Гонконг.
За двоих взрослых(а точнее 8 билетов) + 1 чемодан альфабанком списано 12к руб.
Миша Bodler писал(а) 25 янв 2013, 08:14:Что-то вы поздно мониторить начали, нет?) Я смотрел вот цены и акции с конца августа, а летим вот, через 3 дня). И поймал я только в одну сторону в начале октября, а в другую в ноябре вообще, причем все рейсы отдельно! Успеть бы вас что-нибудь вообще поймать! А других лоукостеров смотрели?! Местных.
Wild_Flower писал(а) 25 янв 2013, 08:06:Это вы на какие даты купили? Я вот каждый день мониторю билеты на их сайты и новости о распродаже. Но на февраль, как были цены высокие так и есть
Миша Bodler писал(а) 25 янв 2013, 08:43:Так вот я щас на сайте был у Себу, у них акция вроде висит, Манила - Калибо???!!! Канечно, может на ваши даты и нет уже, посмотрите. Странно! Мы же как-то покупали по акциям как раз в это время) Или вы куда-то не туда летите?)
deiirante писал(а) 25 янв 2013, 08:52:
Там самое обидное, что манила-калибо вообще висит за 200 песо тариф на нужную дату, а гонгконг-манила - цены очень высокие.
Миша Bodler писал(а) 25 янв 2013, 09:04:Что же не взяли то их?) Дешевле, чем у Аирфилов то наверное?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты