Добрый день. Друзья. Подскажите, сейчас задались таким вопросом. Перед Боракаем будем 2 дня жить в Гонконге, после Боракай никак не выходит, ди отель на боракае и билеты аэрофлот уже куплены, поэтому будем закупаться, плюс еще с собой вещи же брать, зимние будут, т.к. летим 26 янв. Так вот, мы оплатили билет Гонконг-Калибо, его естественно в связи с последними событиями поменяли на составной через Манилу, и я сейчас озадачился поменять багаж с 20 кг предоплаченных, на 30 кг! Покупки будут и боюсь будет перевес, у стойки я посм за каждый кг 30 HKD берут, а тут вроде как пишут дешевле выйдет, ток вот я понимаю сейчас я поменяю, с меня и fee возьмут как за одного 800PHP или за двоих? См тут
http://www.cebupacificair.com/Pages/fee-summary.aspx И в конце прописыветься опять вся сумма. когда просит ввести данные кредитки, я канечно предполагаю, что типа разница только за багаж спишеться, а налог там же будет? его там нет вроде как в сумме. как быть то? оплачивать или нет? И оформляю все на себя, т.е. 30 кг сумка типа у меня, у жены 0, т.е. ручная кладь only. Не придеруться? Может кто сталкивался с такой ситуацией?