Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой?anna_lilit писал(а): на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).
вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишутИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
Maxi-M писал(а):Mariquita писал(а): Sosedniy Lally & Abet (sprava ot El Nido Beach Hotel) nam ponrvilsya namnogo bol'she (seychas tut zhivem) - pravda, ne takoy roskoshny vid iz nomera.
Хатхор писал(а):уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой?anna_lilit писал(а): на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишутИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
Хатхор писал(а):
anna_lilit писал(а):
на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).
уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой? Shocked
Цитата:
ИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишут Shocked
Хатхор писал(а):ну вот... только я успокоилась в расчётена "океанский лайнер"anna_lilit писал(а):Была не та лодка, которая здесь на фотке....
Хатхор писал(а):удачи! жду впечатленийМихаил писал(а): Сам пойду 25-го на Корон, с 6-ти летним сыном и женой, которая нереально всего этого боится, отпишусь как приду на место.
Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства. Иначе вы, добравшись, подумате "а нафиг я сюда приехала?!". Мне архипелаг в районе Эль-Нидо нравится больше доступностью островов, а в Корон гораздо легче добираться, просто на порядок.
Поэтому так - готовы к описаным трудностям, езжайте в Эль-Нидо, если кажется, что 6 часов в автобусе по грунтовке и 8 часов на лодке это многовато - тогда в Корон. В принципе все одно - острова, пляжи, рыбки, закаты... А инфраструктура в принципе везде никакая.
Для себя решил, что в следующий раз на север Палавана только тогда, когда туда снова начнут летать самолеты за разумные деньги (ITI не предлагать).
Хатхор писал(а):Вот! Про Корон тоже расскажите потомМихаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
+1Михаил писал(а):Корон стоит того так же!
Я так понял,что мой переплыв в прошлом году был чуть ли самый удачный и скоростной (7 часов с копейками).Переплыв на лодке прошел легко, несмотря на поломку винта в дороге, поменяли за 20 мин., дошли за 8 часов .
Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства.
Daniels писал(а):Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства.
Пардон Алан, а почему мытарства,вроде небольшие самолёты на 19 мест летают из Манилы в Ель Нидо.
а он тут при чём на участке Бусуанга-Эль Нидо?Daniels писал(а):Значит,как рекомендует Сергей,Барокай рулит!!
Михаил писал(а):Jackson писал(а):Михаил, как вам вообще в ЭльНидо? как вечера проводите? )
Обычно, после трипа по островам, просто вырубает в сон, но, если силы остались, то тут не так уж и скучно, особенно в компании
Lomantin писал(а):+1Михаил писал(а):Корон стоит того так же!
Миха,что так скупо вещаешь?Я так понял,что мой переплыв в прошлом году был чуть ли самый удачный и скоростной (7 часов с копейками).Переплыв на лодке прошел легко, несмотря на поломку винта в дороге, поменяли за 20 мин., дошли за 8 часов .
В нас не попало ни одной капли,было солнечно,небольшая волна и лежачие места
На счет 60 мест, прикинул... действительно это фуфел.
Если кого сбил с толку извиняйте...Местные так сказали,а проанализировать неудосужился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться