D260575 писал(а):А сколько по времени из бохоля до Себу?....Не хочеться ночевать там....
Krissss писал(а): До ... Себу лететь не хотим - долго добираться от Боракая!
Drunia писал(а):Из Калибо и Катиклана есть рейсы до Себу. От Себу до Бохола - около 2-х часов на пароме. Из самого аэропорта Бохола (Тагбиларан) рейсы только в Манилу.
y_olka писал(а):Катиклан работает не только для Сиэир? или только для них..
y_olka писал(а):взяли билеты из Катиклан на Себу у airphils com , не пойму из Калибо или Катиклана будет взлет,в билетах указан катиклан. Аэропорт Катиклана для Air Phillippins тоже работает?
Fedyukovich писал(а):Все верно! Вылет будет из Катиклана, если ничего страшного не случится
Fedyukovich писал(а):1 декабря обещают заработать Air Philippines (в Себу и Манилу). ... Все верно! Вылет будет из Катиклана, если ничего страшного не случится
y_olka писал(а):оо,обрадовали меня!будем надеяться)
Drunia писал(а):А давайте мы не будем людей понапрасну обнадеживать, хорошо? Или у Вас есть какая-то эксклюзивная информация?
Fedyukovich писал(а):Информация взята со страницы в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Godofredo_P._Ramos_Airport. Конечно, на 100% доверять ей нельзя. Но если "поиграть датами" на сайте http://www.airphils.com/, то действительно, будет видно, что рейсов Катиклан -> Себу до 1 декабря нет, после 1 декабря - каждый день.
Drunia писал(а):Вы это все всерьез пишете? Вы вообще другие ветки по этому поводу тут читали? С опытом людей, покупавших на разных сайтах разных авиакомпаний билеты в Катиклан? И про то, как купивших эти билеты людей отправляют в Калибо? Или Вы считаете, что, если какие-то работы исходно планировалось закончить к определенному числу, то их к нему и завершают: что в России, что на Филиппинах?
Была у нас задумка поехать на Бохол, посмотреть тарсиеров, они же долгопяты, сначала хотели самостоятельно бронировать паром и на Бохоле уже разбираться, но в конце-концов решили довериться местному турагенству. И мы не ошиблись. С утра загрузились в минивэн мы вдвоем и пятеро азиатов, доехали до порта, где нам вручили билеты на паром туда-сюда. Плыть пару часов, в принципе нормально, сидишь, киношку смотришь, да пиво попиваешь
frezy писал(а):Была у нас задумка поехать на Бохол, посмотреть тарсиеров, они же долгопяты, сначала хотели самостоятельно бронировать паром и на Бохоле уже разбираться, но в конце-концов решили довериться местному турагенству. И мы не ошиблись. С утра загрузились в минивэн мы вдвоем и пятеро азиатов, доехали до порта, где нам вручили билеты на паром туда-сюда. Плыть пару часов, в принципе нормально, сидишь, киношку смотришь, да пиво попиваешь
Эта цитата с этого форума.
frezy писал(а):По-моему это Вы не понимаете.Я спрашивала про Борокай-Бохол, а не Себу-Бохол,а по вашей ссылке Боракая нет.
К тому же.я уже выяснила.что цитата была от людей,отдыхавших на Себу.
Поэтому у меня вопрос - кроме самолета с Боракая на Бохол никак?
frezy, Вам четко дали 2 варианта. Оба надо лететь. Теоретически наверняка можно и по воде, но это очень долго. Да и странная стратегия отдыха: с Боракая на Бохол и назад... И по времени и по деньгам неправильно. Почему бы не слетать сначала на Бохол (тарсиеры, шоколадные холмы, ферма тропических бабочек), а потом основательно на Боракай через Себу (по такому маршруту отдыхал в мае).
frezy писал(а):Спасибо за совет. А как лучше это сделать? Лететь на Себу.а потом еще паромом или сразу на Бохол? Куда чаще самолеты летают? И Почему лучше на Боракай через Себу,а не с Бохола ?Там разве нет прямого сообщения?
frezy писал(а):Спасибо за совет. А как лучше это сделать? Лететь на Себу.а потом еще паромом или сразу на Бохол? Куда чаще самолеты летают? И Почему лучше на Боракай через Себу,а не с Бохола ?Там разве нет прямого сообщения?
Denis_Wanderer писал(а): лететь в Тагбиларан (но туда не все местные лоукостеры летают - нашел рейсы у Cebu Pacific и Zest Air, а вот у Seair и AirphilExpress нет).
Sashko писал(а):Denis_Wanderer писал(а): лететь в Тагбиларан (но туда не все местные лоукостеры летают - нашел рейсы у Cebu Pacific и Zest Air, а вот у Seair и AirphilExpress нет).
Ай-яй-яй, такой большой дяденька, а врёте
GalaN писал(а):Тоже планируем смотаться на Бохол, а потом отдыхать на Боракае. Сначала планировала перелеты Zest Air через Манилу. Ваш совет, конечно, лучше. НО- придется ночевать в Себу, тк паром и самолет ( Cebu Pacific) по времени не стыкуются: в одно и тоже время отплытие и вылет, потом только через Манилу. (смотрю расписание на март).
у Seair вылет в 13:15, а приплытие на Себу в 12:15. Навряд ли успеем.
у AirphilExpress вылет в 12:20. Так же без вариантов. А как у Вас было? Все могли состыковать? На след.год расписание другое? Может есть еще другие варианты?
GalaN писал(а):А как у Вас было? Все могли состыковать?
GalaN писал(а):telekat , а как с Себу на Бохол попасть без перелета?
Sashko писал(а):GalaN писал(а):telekat , а как с Себу на Бохол попасть без перелета?
http://www.supercat.com.ph
http://www.oceanjet.net
http://www.zimnet.com/weesam/php/booking.php
telekat писал(а):Это что расписание паромов? в 10.50 туда и в 4 вечера обратно?
Если я правильно поняла, то время в пути от себу до бохол 3 часа.
telekat писал(а):Спасибо большое. Я не очень ориентируюсь на "иностранных сайтах", может подскажите сколько стоит билет на чел-ка на паромы:
1. От Паная до Боракая (там минут 15-20 плыть, вроде как)
2. От Себу до Бохоля (1,5-2 часа, как вы уже сказали)
И уточните в один конец или в оба, будут приведенные цены.
АААА!!! Во как работать надо!!!telekat писал(а):Панай-Боракай 35 рублей с носа! Афигеть! Я тут ради интереса в одну турфирму звонила, У них ценник 100$ на чел-ка все трансферы на Боракае.
У меня получается за 100$ трансфер из отеля Боракая до отеля в Паттае, включая все переплывы,переезды и 2 перелета...Это такси от аэропорта Паная до пристани, паром, такси от пристани Боракая до отеля и то же самое в обратной последовательности при выезде.
telekat писал(а):Панай-Боракай 35 рублей с носа! Афигеть! Я тут ради интереса в одну турфирму звонила, У них ценник 100$ на чел-ка все трансферы на Боракае.
Это такси от аэропорта Паная до пристани, паром, такси от пристани Боракая до отеля и то же самое в обратной последовательности при выезде.
solmir писал(а) 15 ноя 2014, 19:01:Подскажите, так можно все-таки долететь из аэропорта Борокая до Себу (без Манилы) или Бохола (без Манилы) на 2014 год? Я гуглю, а мне только билеты ДО боракая выдает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами