Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вопросы:
1. В 1500-2500 php за машину можно уложиться, если нам надо только до Холмов и торсиеров ?
2. Вопрос попадания в Себу. Читал что паромы иногда отменяют из за погоды, кто-нибудь сталкивался ? И вообще не маловата стыковка паром-вылет из Себу ?
Заранее всем спасибо
wufei писал(а):Мне кажется маловата стыковка, можете зависнуть в пробке при выезде из паромного терминала. У нас так и было. Выезжайте с Бохоля раньше.
Хочется спросить уважаемых форумчан: вот с утра мы берём водилу, катаемся по всем известным местам и затем просим его отвезти нас на пирс (для отплыва на о.Себу). Т.е. возвращаться на Панглао мы уже не будем, следовательно все свои вещи берём с собой. Кто-нибудь делал также? Ничего в этом опасного?
2. Цена такси: Себу(морской порт) - аэропорт
3. Вопрос попадания в Себу. Читал что паромы иногда отменяют из за погоды, кто-нибудь сталкивался ? И вообще не маловата стыковка паром-вылет из Себу ?
2 AlexSu: До холмов дольше всего, они почти в центре острова и меня если честно не впечатлили. Лес и то красивше + покататься по речке.
aliceb писал(а):Мне тоже кажется, что маловато. Ехать до аэропорта минут 40 без особых пробок. Малейшая задержка по пути и Вы опаздали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться