MidseaExpress - проблемы бронирования с сайта

Наземный и водный транспорт на Филиппинах, билеты на паромы, трансферы из/в аэропорт, аренда автомобиля или байка на Филиппинах, сложные перемещения по островам, как добраться из пункта А в пункт Б

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Diant » 20 янв 2012, 15:04

Вот с какой ситуацией столкнулся - при попытке бронирования 2-х билетов с Себу на Камигин на 24 февраля, появилось такое окно:

Из которого следует, что есть рейса два на одно и то же время. В одном есть 18 мест (а это как я понимаю означает - почти пустой самолетик, мест в нем - 19), во втором - одно. При попытке бронирования на тот, где указано что есть свободных мест 18, бронируется только один билет, а второй же нельзя.

Я позвонил по телефону, который указан у них на сайте и объяснив суть, спросил - все ли будет нормально, если я по одному буду бронировать. На том конце барышня мне пояснила - у нас всего один рейс. То что там указано два - это почему-то система так показывает. Сказала: бронируйте поочереди а потом все равно оба рейса объединят. Что-то это меня смутило, вот я и решил задать вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или может быть я как-то не так понял....
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13
внутренние перелеты на Филиппинах

Re: MidseaExpress - проблемы бронирования с сайта

Сообщение Diant » 23 янв 2012, 09:54

Отвечу сам - после направления им письма, один рейс исчез и доступным для бронирования стал один рейс, на котором показано 18 свободных мест)
Diant
почетный путешественник

Сообщение аз22 » 13 фев 2012, 18:13

Не подскажете, у них через сайт полная процедура покупки билета с оплатой, или только бронирование с последующим выкупом на месте?
аз22
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Diant » 13 фев 2012, 18:35

аз22 писал(а) 13 фев 2012, 18:13:Не подскажете, у них через сайт полная процедура покупки билета с оплатой, или только бронирование с последующим выкупом на месте?

Вроде как сразу можно купить билет. По крайней мере мне так сказали по телефону, когда я пытался решить свою проблему.
Diant
почетный путешественник

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумТранспорт на Филиппинах, как добраться

Включить мобильный стиль