Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надя Копылова писал(а) 29 янв 2012, 00:33:Друзья подскажите
если я прилетаю в Манилу в 16.20 я успею пересесть на рейс в Калибо на 18.40? Долго из терминала в терминал добираться?
Или если я прилетаю в калибо в 23,30 я смогу добраться в это время до Боракая и заселиться? ведь пока я еду до отеля уже будет следующий день и не будет ли действовать правило заселение после 14??? или забукать на день больше и не парится? Спасибо за ответы.
svkonfeta писал(а) 29 янв 2012, 08:45:Лодки из Катиклана перестают ходить около 11-12 ночи.
При этом ехать от Калибо до Катиклана (чтоб переправится) порядка 1,5 часа. При это вечером они ездят намного медленней. Не больше 50-60 км.ч Поэтому рискуете остаться в Катиклане.
Shocker писал(а) 08 фев 2012, 16:19:Успеете, если рейс не задержится и если погода будет нормальная. Ибо после 9-10 вечера лодки в плохую погоду уже не ходят. А так ходят до 12, правда придется ждать пока народ наберется или платить больше чтобы лодка быстрее пошла на Боракай...
А как узнать, будут ли ходить лодки к тому моменту, когда мы до них доедем?
То есть, вышли мы из аэропорта и что дальше - как узнать, успеем мы переправиться на Боракай или нет?
Solarsoul писал(а) 14 фев 2012, 21:18:Если у Вас забронирован отель,может есть смысл у них уточнить сей нюанс. Что нельзя сделать за деньги можно сделать за очень большие деньги (не гарантировано). И скорее всего такой вариант из терминала невозможен,только в частном порядке. Сам в такую ситуации не попадал,но имея риск искать ночлег в Катиклане-выбрал бы вариант ночевки в Маниле и утрениий рейс в Катиклан/Калибо.
Morro писал(а) 15 фев 2012, 08:11: Отель на Боракае ещё не бронировал и судя по всему вышесказанному, лучше в Боракае забронировать с 27 марта, а на 1 ночь забронировать отель в Калибо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании