Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Very писал(а) 22 янв 2014, 07:30:3. Прилетаем в Калибо поздно - в 22-00. Из форума поняла, что могут возникнуть проблемы с транспортировкой на Боракай. Как этого избежать? Стоит ли заказать трансферт от отеля?
Very писал(а) 22 янв 2014, 07:30:2. На стыковку в Маниле около 2х часов - достаточно?
Very писал(а) 22 янв 2014, 07:30:Очень хочется сдать зимние вещи там на хранение - подскажите куда бежать и сколько это будет стоить,
чика писал(а):А терминалы одинаковые? Имхо рискованно. А какие авиалинии у Вас на отрезке Пекин - Манила?
чика писал(а):Very писал(а) 22 янв 2014, 07:30:Судоходство запрещено после 10 вечера. Вам проще переночевать в Калибо, а с утра отправить в Катиклан и там на Боракай.
Very писал(а) 22 янв 2014, 13:05:Смотрю в букинге варианты размещения и не понимаю
Саня Zetay писал(а) 23 янв 2014, 21:03:Подскажите хочу взять билет с обратным вылетом из аэропорта Китиклана в 8:20, я смогу на него добраться с острова Боракай утром?
Что то писали про то, что лодки начинают ходить в 5:00?
На Агоде забукал Marzon Hotel Kalibo - 5 минут от аэропорта. Я бы лично заселился туда - выспался после перелета - позавтракал и спокойно поехал на Боракай.
Very писал(а) 22 янв 2014, 07:30:Добрый день!
Едем 20.02.2014 на Боракай. Две мамашки с двумя трехлетками. Возник ряд практических вопросов, помогите, пожалуйста!
1. Перелет Красноярск-Пекин-Манила-Калибо - все разные рейсы. В Пекине будет около 10 часов. Очень хочется сдать зимние вещи там на хранение - подскажите куда бежать и сколько это будет стоить, просто с детьми не будет сильно возможности ходить и искать что куда.
2. На стыковку в Маниле около 2х часов - достаточно?
3. Прилетаем в Калибо поздно - в 22-00. Из форума поняла, что могут возникнуть проблемы с транспортировкой на Боракай. Как этого избежать? Стоит ли заказать трансферт от отеля?
Спасибо, нгадеюсь на помощь!
Very писал(а) 24 янв 2014, 06:29:На Агоде забукал Marzon Hotel Kalibo - 5 минут от аэропорта. Я бы лично заселился туда - выспался после перелета - позавтракал и спокойно поехал на Боракай.
Пошла по Вашему пути Там же номер забронировала
Теперь совсем глупый вопрос, а насчет трансферта до порта/пристани с кем эффективнее договариваться - сразу с перевозчиками и не дергаться, с отелем или решать вопрос на месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться