Сейчас этот форум просматривают: Ферапонт
Lomantin писал(а):Имхо успеете,если будет все по расписанию.
А чем летите из Манилы?
mark_72 писал(а):Вероятнее всего буду ночевать в Маниле.
АндрейТ писал(а):mark_72 писал(а):Вероятнее всего буду ночевать в Маниле.
Вот это единственно правильное решение.
Migelitto писал(а):Я "рискну" буду вылетать утром в Манилу, лучше на Боракае заночевать
mole писал(а):Спасибо) Еще пара вопросов. А Филипин Аир куда прилетает в Маниле? И Малайзия Аирлайнс в Маниле откуда вылетает?
ksu1105 писал(а):Подскажите,пожалуйста, сколько нужно времени чтобы добраться с терминала Доместик в 3 терминал.
maxiart писал(а) 11 окт 2012, 16:40:!!!** Друзья! Подскажите, плиз, прилетаю в 04-30 в Манилу рейсом из Сингапура в 3-й Терминал (AirPhilexpress), вылет в 07-45 в Калибо из 4-го Терминала (как в билете написано, Zest). Вопросы: 1. 4-й Терминал это Domestic? 2. Хватит ли времени на пересадку (3-15) и каким образом добраться от 3-го до 40го термминала? Заранее спасибо!
T@ny@ писал(а) 12 окт 2012, 14:53:а вы гляньке, как в билете - если написано MANILA DOMESTIC TERMINAL 4 , то значт доместик
ехать 10мин на такси
Yfnf писал(а) 09 июл 2017, 11:40:А если покупать сразу связка билетов Катиклан-Манила, Манила-Бангкок, то мне надо будет забирать багаж и регистрировать его? Или это автоматически?..
Yfnf писал(а) 09 июл 2017, 11:40:планируем из Катикалана в 17-00 вылет, пишет в Манилу прилет в 18....а вылет в Бангкок- в 21-35...Успеем ли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами