Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1) Сколько занимают формальности - проход границы, получение багажа...?
2) Есть ли где ночью поменять деньги в аэропорту? Курс нормальный?
4) Что делать до утра? Есть где посидеть/поспать?
BSOD писал(а):с какой целью до утра сидеть? у Вас транзит через Себу ?
BSOD писал(а):с какой целью до утра сидеть? у Вас транзит через Себу ?
Maxie писал(а): А вообще я уже купил вчера билет на прямой ночной рейс, не выдержал. Тем более что Себупасифик опять тарифы понизила - у меня получилось 541 HKD или около 70$ за билет. Неплохо....И все внутрение перелеты я взял у них по акции по 727 PHP. Неплохо - авиабилет за 400 рублей
BSOD писал(а):. Дали таксисту 5 $, поехали в центр искать отель (заранее ничего не бронировали). Потом добавили еще 5, т.к. объехали три отеля (свободных мест в первых двух не оказалось).
Maxie писал(а):Подскажите пожалуйста, кто прилетал в Себу ночью международным рейсом (из Сингапура, Гонконга)?
Должна быть,но я не видел..3) Есть ли камера хранения? (где-то на форуме видел, что есть, но теперь не могу найти этот пост...)
Бывают.5) Бывают ли задержки у cebupacific?
Кубинец писал(а):BSOD писал(а):. Дали таксисту 5 $, поехали в центр искать отель (заранее ничего не бронировали). Потом добавили еще 5, т.к. объехали три отеля (свободных мест в первых двух не оказалось).
А потом получается что таксисты наглые требуют денег больше. Нормальная цена за такси в Себу, Маниле и т.д. - 100-150 PHP - в любой конец города а по счетчику еще дешевле.
Кубинец писал(а):BSOD писал(а):. Дали таксисту 5 $, поехали в центр искать отель (заранее ничего не бронировали). Потом добавили еще 5, т.к. объехали три отеля (свободных мест в первых двух не оказалось).
А потом получается что таксисты наглые требуют денег больше. Нормальная цена за такси в Себу, Маниле и т.д. - 100-150 PHP - в любой конец города а по счетчику еще дешевле.
Maxie писал(а):3) Есть ли камера хранения? (где-то на форуме видел, что есть, но теперь не могу найти этот пост...)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами