нюська писал(а):А зачем китайская виза? Вроде читала в форуме, что 24 часа можно без визы?
Lisa_Oksana писал(а):Почему достаточно однократной визы?
Natali_M писал(а):забронировали билеты в высокий сезон с 25.12.2010 по 15.01.2011 через Сеул за 44500. Я это была наименьшая цена из предложенных.
Natali_M писал(а):а где так здорово получилось?:) самостоятельно?
Lisa_Oksana писал(а):На каком сайте можно посмотреть билеты Хабаровск - Пекин?
nairaradman писал(а):Хотим поехать в декабре(30 или 31) и обратно надо быть 13 или 14 января.То что я смотрела,авиакомпании дорогие билеты предлагают.
nairaradman писал(а):За сколько надо тогда заранее искать себе дешёвый вариант?
nairaradman писал(а):Да,согласна,поздновато. Планы просто имеют свойство резко меняться. Но время, указанное на отъезд, это не окончательный вариант.
nairaradman писал(а):А визы можно у себя в городе сделать двухкратные в любом агенстве? Какие ещё требования ?
M@tvey писал(а):Сейчас очередная акция, манила-пекин 1.12.10 - 31.01.11 за 1500 р (полторы тысячи рублей)
Sumasbrodka писал(а):а до пекина? Какими авиалиниями?
Rakitin писал(а):Sumasbrodka писал(а):а до пекина? Какими авиалиниями?
Владавиа и Южно-китайские авиалинии.
Sumasbrodka писал(а):может кого еще интересует эта тема. Вот наш вариант перелета из хабаровска:
Хабаровск-харбин-хабаровск Владавиа с 12,01,11 по 28,01,11 по промоакции (билеты еще есть) 7524р
Харбин-Манила-Харбин (с пересадкой в гуанжоу) с 13,01 по 27,01 10260р, (недавно брала друзьям, этот рукав уже стоил 12300р). Из-за данного маршрута придется делать двукратную визу в китай + 3000р.
Итого: у меня с мужем стоимость билета 17800 + виза 3000 = 20800; у друзей около 23000. Я не говорю что это самый удобный вариант, но зато точно один из самых бюджетных. Самое тяжелое было купить бтлеты у южнокитайских авиалиний - очень трудный сайт, но я потом подстроилась и все получилось.
M@tvey писал(а):все таки на CEBU дешевле. Сейчас очередная акция, манила-пекин 1.12.10 - 31.01.11 за 1500 р (полторы тысячи рублей)
ЗЫ Sumasbrodka отправил Вам личное сообщение, посмотрите плиз
Sumasbrodka писал(а):M@tvey писал(а):Сейчас очередная акция, манила-пекин 1.12.10 - 31.01.11 за 1500 р (полторы тысячи рублей)
а до пекина? Какими авиалиниями? сколько?
Sumasbrodka писал(а):это я знаю, спасибо))))
Рубль писал(а):M@tvey писал(а):Сейчас очередная акция, манила-пекин 1.12.10 - 31.01.11 за 1500 р (полторы тысячи рублей)
Попровляюсь! Это цена туда и обратно.
Алена Шампарова писал(а):2. Владавиа+Себу (через Пекин) очень короткая стыковка туда (1-30 час) Обратно получается очень долгая стыковка (хотя можно оформить визу и посмотреть город) Цена билетов порядка 65000 (за 3-х)+ дополнительные расходы на визу и проживание.
Алена Шампарова писал(а):Вариант Владавиа + Себу через Сеул порядка 80000 за 3-х
Алена Шампарова писал(а):1.Смотрела перелеты Хабаровск - Манила - Хабаровск. Владавиа+корейцы (через Сеул) 89000
Rakitin писал(а):Алена Шампарова писал(а):2. Владавиа+Себу (через Пекин) очень короткая стыковка туда (1-30 час) Обратно получается очень долгая стыковка (хотя можно оформить визу и посмотреть город) Цена билетов порядка 65000 (за 3-х)+ дополнительные расходы на визу и проживание.
Алена Шампарова писал(а):как обстоит при этом дело с багажом. Его оформляют транзитом из Хабаровска до Манилы
Алена Шампарова писал(а):Стыковка 1-30 (реально успеть выйти / зайти из / в самолета, и перерегистритроваться).
Алена Шампарова писал(а):Что виза не нужна, это понятно.
Алена Шампарова писал(а):+ дополнительные расходы на визу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами