Сейчас этот форум просматривают: deoniss и гости: 2
aleks72ekb писал(а) 10 сен 2013, 09:33:Arkond
Пляж в Santiago Bay большой? Я был в Mangodlong, там пляж небольшой.
На Камотес я добрался в последние выходные моего пребывания в Себу и очень пожалел, что не в первые. По моему мнению лучшее место отдыха во время учебы. Во-первых, недалеко. Во-вторых, вполне демократичные цены. В-третьих, не много народу, никто не надоедает с различными экскурсиями, тапочками, очками и т.д., нет лодок и других видов водного транспорта. Пляж в отеле не большой, но имелись облагороженные и приспособленные для купания скалы, можно нырять сразу на глубину. На пляже белый песок, несколько лежаков, есть всегда свободные. Стоимость двухместного номера с филппинским завтраком 1900 песо.
На Бантаян если на пару дней ехать, то нет смысла. Считай почти день будешь в дороге. Я ездил на Малапаскуа, 4,5 часа на автобусе до Майя, потом еще 1-1,5 час. на лодке до острова, да примерно час ждали отправления лодки. А Бантаян кажется еще дальше.
На Бохол стоит съездить ради достопримечательностей.
rrazumeev писал(а) 27 окт 2013, 18:46:Доброе время суток всем участникам форума! ) Arkond, очень полезная информация! Главное еще нужно между строк правильно читать. Планирую ехать в начале 2014 на Филы. Надолго. Буду для начала подтягивать английский. Есть ли продолжение твоей истории в SME?
aleks72ekb писал(а) 24 окт 2013, 14:27:Navi2k
Практически в каждой школе есть представитель. От BALI мне отвечала Надежда. Она работает с несколькими школами.
aleks72ekb писал(а) 28 окт 2013, 08:45:Arkond
Скорее всего Надежда представитель не туристического агенства, а агенства типа организации обучения в Себу. У них на сайте представлена информация по четырем школам. Есть информация по туризму, но отсылает на сайт какого-то тур.оператора. Мне Надежда отвечала с электронного адреса BALI. Лично ей я ничего не платил. В Себу вначале мы с ней контактировали по телефону. Потом встречались уже после того, как я определился с местом учебы. То есть, скорее всего она имеет какой-то процент от каждой из четырех школ. Вполне нормальный адекватный человек, любые консультации дает совершенно бесплатно. Замужем за филиппинцем, то есть, может оказать содействие по широкому спектру различных вопросов. Рассказывает и про другие школы, которые знает. Я уже писал где-то на форуме, о положительном отзыве Надежды о школе "Сириус", это одна из первых школ, с очень строгим распорядком и требовательностью по посещаемости. Рекомендована для родителей, отправляющих на учебу своих чад. Большего я сказать об этой школе ничего не могу, потому как не интересовался ей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах