Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Eruru писал(а):Здравствуйте,Анна! Скажите, какой порядок цен на основные продукты питания, на одежду? Как вообще там с одеждой и питанием для взрослых и маленьких детей(1 год)?
Eruru писал(а):Здравствуйте еще раз Анна! Огромное спасибо за ответ! На самом деле мы сравнили цены на продукты с Ашановскими ( Московский гипермаркет в котором закупается пол Москвы) не особо-то и все дороже, можно сказать один к одному. А детская одежда уж очень у Вас дешевая! Подскажите пожалуйста как там с погодой, как переносится климат, много-ли дождей. Куда ходите (ездите) купаться? Есть ли парки и детские площадки для прогулок с ребенком? Как относятся местные жители к приезжим?
Platon. писал(а):AnnetVlad - подскажите сколько на Ваш взгляд оптимально дней останавливаться в Маниле, дабы посмотреть все самое интересное (достопримечательности из разряда must see)и двинутся дальше по островам.
Ну и вообще-спрашивайте, что интересно.
Клад писал(а):Свои 5 копеек,сорри.C Малате,если не изменяет память,ехал на джипни до Интрамуросса минут 10-15,оттуда через мост и чайна таун,цены-всё дёшево,товара полно,в основном тряпки.P.S.Жаль что мой вопрос завис!
Platon. писал(а):AnnetVlad - где в Маниле не дорогой рынок морепродуктов?
Знаете такие есть места можно купить морских гадов и в соседней кафешке - все это приготовить песо за 150. Есть такое? Или посоветуй где бюджетно покушать - хороший ресторанчик, местной кухни (хорошее соотношение цена-качество).
Нышпорка писал(а):Ну и вообще-спрашивайте, что интересно.
А можете ли вы узнать у местных про филиппинских хиллеров? Что думают про них местные? если они и вправду врачи, как их найти?
Была в итальянском, японском
Platon. писал(а):Была в итальянском, японском
Мне бы что то из местной кухни, а итальянское лучше кушать в Италии )
Особо пафосных ресторанов не нужно
Eruru писал(а):Здравствуйте еще раз Анна! Огромное спасибо за ответ! На самом деле мы сравнили цены на продукты с Ашановскими ( Московский гипермаркет в котором закупается пол Москвы) не особо-то и все дороже, можно сказать один к одному. А детская одежда уж очень у Вас дешевая! Подскажите пожалуйста как там с погодой, как переносится климат, много-ли дождей. Куда ходите (ездите) купаться? Есть ли парки и детские площадки для прогулок с ребенком? Как относятся местные жители к приезжим?
AnnetVlad писал(а):ЕХать на джипни....хм...я бы не рискнула не из за безопасности, там кондишки нет и рядом сидят всякие разные небогатые люди...и кто сидел и терся своими телами там до вас об этом история умалчивает.
Viachik писал(а):Хотя не живу в Маниле, но замечу , что на все задаевые здесь вопросы - уже есть ответы на форуме в виде тем
Например
Еда на Филиппинах
Манила. Отели в Маниле - объединенная тема
Отель у аэропорта Манилы. Rogers Place HotelAnnetVlad писал(а):ЕХать на джипни....хм...я бы не рискнула не из за безопасности, там кондишки нет и рядом сидят всякие разные небогатые люди...и кто сидел и терся своими телами там до вас об этом история умалчивает.
Ой какие там не богатые люди- просто жуть , и все как один не с подиума...
Итальянские рестораны , как рекомендация где покушать - заявленным тут якобы бекпекерам это
Даже боюсь узнавать, на чем туда ехать надо
Живёте в Маниле и не знаете Малате? Странно Несколько раз ездил на джипни,в чём проблема,в менталитете?,ну это дело каждого,только нужно держать кошелёк.Один раз ехал вечером под шафе и дома обнаружил пропажу портмоне,может потерял,может вытащили-х.з.,денег было 20 песо там,но жаль были некоторые номера телефонов,а в Интрамуррос вообще ехал как король на переднем сиденьи и не об кого не тёрсяМожет вы имеете ввиду Макати???Никакого Малате я не знаю)))
ЕХать на джипни....хм...я бы не рискнула не из за безопасности, там кондишки нет и рядом сидят всякие разные небогатые люди...и кто сидел и терся своими телами там до вас об этом история умалчивает.
Клад писал(а):Живёте в Маниле и не знаете Малате? Странно Несколько раз ездил на джипни,в чём проблема,в менталитете?,ну это дело каждого,только нужно держать кошелёк.Один раз ехал вечером под шафе и дома обнаружил пропажу портмоне,может потерял,может вытащили-х.з.,денег было 20 песо там,но жаль были некоторые номера телефонов,а в Интрамуррос вообще ехал как король на переднем сиденьи и не об кого не тёрсяМожет вы имеете ввиду Макати???Никакого Малате я не знаю)))
ЕХать на джипни....хм...я бы не рискнула не из за безопасности, там кондишки нет и рядом сидят всякие разные небогатые люди...и кто сидел и терся своими телами там до вас об этом история умалчивает.
Клад писал(а):Вы хотите арендовать или купить? Какая цена? Как с правами на байк или машину? И кстати на счёт моего поста №3 Вы так и не знаете?
Клад писал(а):Я так понимаю к российским правам нужна справка,что бы они были действительны за границей?
tutovka писал(а):Тема очень интересная, только я бы хотела вас попросить уточнить её формат: это ответы на вопросы форумчан, по примеру темы "Отвечаю на вопросы по Сингапуру" или это он-лайн дневник?
Если первое, то не стоит загружать тему личными впечатлениями и фотографиями.
Если это дневник, то давайте перенесём его в "Отзывы" и тогда можете писать что и как вашей душе угодно!
С уважением
AnnetVlad писал(а):Читала ваш отзыв...в восторге)))
По поводу формата-ребят..я не знаю, мне все равно..я тут не так давно, поэтому не особо владею всей информацией об удобстве форматов.../
tutovka писал(а):AnnetVlad писал(а):Читала ваш отзыв...в восторге)))
По поводу формата-ребят..я не знаю, мне все равно..я тут не так давно, поэтому не особо владею всей информацией об удобстве форматов.../
Спасибо))) В вас тоже всё нормально
Давайте тогда я перенесу в "Отзывы", раз у вас тут получается он-лайновое общение, без особой конкретики. Мне кажется, это будет лучше.
А позже, может быть, мы разделим эту тему на "Вопросы" для раздела с вопросами и на "Впечатления" - для темы с отзывами, оки?
tutovka писал(а):А чего её искать? Нажимаете кнопочку "Ваши сообщения" и видите все темы, где вы что-либо писали
Клад писал(а):А как называется большой ночной клуб с живой музыкой,в названии есть слово ковбой,находится в Малате,их там несколько подобных клубов,очень понравилось,может и адрес есть
Platon. писал(а):AnnetVlad - где в Маниле не дорогой рынок морепродуктов?
Знаете такие есть места можно купить морских гадов и в соседней кафешке - все это приготовить песо за 150. Есть такое? Или посоветуй где бюджетно покушать - хороший ресторанчик, местной кухни (хорошее соотношение цена-качество).
caesargeorge писал(а):Клад писал(а):А как называется большой ночной клуб с живой музыкой,в названии есть слово ковбой,находится в Малате,их там несколько подобных клубов,очень понравилось,может и адрес есть
позволю себе вклиниться в тему,т.к. сам живу в Маниле около 4мес.называется cowboy grill,точный адрес не помню,но один из них находится в пешей доступности от отеля hyatt и торгового комплекса robinsons place,хорошее место,нам с подругой нравится))
caesargeorge писал(а):На меня конечно как на обезьянку смотрят..высокая, блондинка да еще и белокожая)))Часто просят сфотаться со мной, я не отказываю.
Тут люди все доброжелательные и улыбчивые..прям глаз радует..гуляешь тебе все привет говорят и улыбаются_)
Спасибо за инфу,наверно он,не далеко от от Робинзона Понравились большие пивные колбы под пиво,с краником.Позволю себе вставить фото этого клуба где отдыхали. Р.S.А каким способом живёте уже 4 месяца? Делаете виза-ран или можно продлевать на месте?caesargeorge писал(а):Клад писал(а):А как называется большой ночной клуб с живой музыкой,в названии есть слово ковбой,находится в Малате,их там несколько подобных клубов,очень понравилось,может и адрес есть
позволю себе вклиниться в тему,т.к. сам живу в Маниле около 4мес.называется cowboy grill,точный адрес не помню,но один из них находится в пешей доступности от отеля hyatt и торгового комплекса robinsons place,хорошее место,нам с подругой нравится))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых