Сейчас этот форум просматривают: Safovna1986 и гости: 5
Igorq писал(а) 06 апр 2017, 16:12:Сегодня еще раз разговаривал с другими, чуть ниже цену опустили за тур, хотя сначала впаривали еще дороже - 1400. По частной лодке все те же 4500. По поводу договариваться с местными - тут не все так просто - местные оч странно реагируют на белых людей, как будто туристов в 3й раз в жизни видят, туристов и правда мало - я за 3 дня видел не более 15 человек 10 из которых были в отеле турублейн на лонг бич. Куда идти, с кем договариваться мне не понятно...
Vasiliy Vas писал(а) 13 ноя 2017, 14:00:Там очень много туристов и море цветет в это время...Мы любим не туристические места и уединение
Vasiliy Vas писал(а) 11 янв 2018, 15:07:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше бронировать отель в Порт-Бартоне заранее в интернете или уже на месте едем в начале апреля?При переписке с хозяином он требует 50% предоплату
Viachik писал(а) 29 июл 2018, 12:47:Скорее всего - нет там таких отелей, у которых кондеи работают всю ночь. С генераторами - есть, но они их отключают в полночь или чуть позже, как это было в нашем отеле.
zet писал(а) 29 июл 2018, 13:17:В нашем (он же и ваш, как я понимаю) часа в 3 кондей отключался. Я просыпалась от духоты и сидела на улице, остальным было норм. Мы этот же отель забронировали, но 1 комнату,
Viachik писал(а) 29 июл 2018, 13:21:zet писал(а) 29 июл 2018, 13:17:В нашем (он же и ваш, как я понимаю) часа в 3 кондей отключался. Я просыпалась от духоты и сидела на улице, остальным было норм. Мы этот же отель забронировали, но 1 комнату,
Так думаю - что этот вопрос ( кондей на всю ночь), когда есть собственный генератор, решаем и стоит просто дополнительных денег. О чем стоит переговорить с владельцем.
bortnikau писал(а) 06 дек 2018, 12:22:Информативно! Спасибо! А можно фотографии обновить? Не отображаются.
zet писал(а) 29 июл 2018, 13:17:Viachik писал(а) 29 июл 2018, 12:47:Скорее всего - нет там таких отелей, у которых кондеи работают всю ночь. С генераторами - есть, но они их отключают в полночь или чуть позже, как это было в нашем отеле.
В нашем (он же и ваш, как я понимаю) часа в 3 кондей отключался. Я просыпалась от духоты и сидела на улице, остальным было норм. Мы этот же отель забронировали, но 1 комнату, а вторая в том же коттедже почему-то не продается.
Нашла отель с отзывами про 24 часа, но сам отель это не обещает:
https://sp.booking.com/hotel/ph/bing-vi ... aid=325219
Выглядит не очень, стоит дорого.
Еще мне посоветовали с Ausan списаться, вроде там есть варианты с кондиционером на ночь.
vicky_s писал(а) 20 дек 2018, 01:12:подняли с 700 до 1200
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых