Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
На первом месте однозначно и с большим отрывом Венесуэла, а остальные - не думал. Исландия, Коста-Рика, Аргентина, Алжир, Шри-Ланка - скорей всего из этого списка. Каждый год приоритеты меняются.ksenia538 писал(а) 24 авг 2012, 11:27:Информативный отчет!
с каким размахом Вы путешествуете. свободного времени наверное много
Пишите : Но по впечатлениям – одно из самых красивых мест на Земле. В моём личном рейтинге - в пятёрке точно, 4 это какие?
Verona87, У нас в Сабанге было 2 ночи и один день. Если бы был ещё один день, я бы лучше его добавил к Эль Нидо.Verona87 писал(а) 28 авг 2012, 17:56: Как вы считаете,стот ли заложить 2 полных дня в Сабанге?Допустим первый день - река,второй джунгли, или первый день река и джунгли,второй день - Сабанг с пляжем (стоит ли там просто денёк отдохнуть?)? Или это спокойно укладывается в день,как у вас, и во второй день делать там нечего? И много пишут про проблемы получения пермита ...Вы заранее не договаривались о получении пермита? Т.е. так просто сразу на месте утром получили?
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а) 30 авг 2012, 21:53:*У нас в Сабанге было 2 ночи и один день. Если бы был ещё один день, я бы лучше его добавил к Эль Нидо.
Пермит - обычная бумажка. Пришёл, заполнил анкету, заплатил деньги - ничего сложного. Деталей уже не помню, но проблем не было никаких. По времени - минут 5-10. Люди пишут о проблемах с получением? Не знаю... Может, сейчас что-то поменялось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах