Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nina1950 писал(а) 20 май 2017, 12:53:Какая красота! А что это за красная роза? Особенно поразила.
lavvit писал(а) 20 май 2017, 14:27:Игорь, замечательные снимки!
Фотоаппарат прежний или всё-таки обновили на ТG-4?
Лодки брали на выездной снорк или это всё на домашнем?
Р.S.Грузы всегда возим с собой, два-три лишних кг. для багажа роли не играют, а нужность их очевидна.
Танцоры чаще встречаются ночью (это по моему опыту), хотя, нередко и днём. В Египте дневной танцор частое явление, но вот в ЮВА я ни разу не видела (((
так как в этот раз четыре отеля позволили «обплавать» все побережье без лодок. А Пескадор (я там был прошлый раз на дайвинге) не показался мне хорошим местом для снорка.
Mig_sakh писал(а) 19 май 2017, 13:47:Моалбоал встретил нас в этом году обложным дождем...
и даже оплатили за шесть дней одно симпатичное бунгало
Mig_sakh писал(а) 21 май 2017, 08:22:Отдельно несколько фото с Фиш санктуари. Место очень достойное и по кораллам и по рыбным косякам. Настоятельно рекомендую.
пытался забронировать Sambag HideAway Bungalows. Теперь оно на . почему то называется Chalet Jessica/AC/with Kitchen/Furnished (да и цена по-моему уже выше). Как раз оно и есть на первом фото.
А на втором, вероятно - Editha's Southsea Holiday Houses. Кроме телефона по ней ничего найти не удалось.
Mig_sakh писал(а) 22 май 2017, 12:45:Вот еще одна табличка по аренде на пути к Моалбоалу
Aquamarinка писал(а) 22 май 2017, 13:44:Еще на букинге есть апарты Casa Oeste. Их не встречали, когда гуляли?
Посмотрите еще Herbs Guest House.
Ни спиннингов, ни поплавочных удочек замечено не было. Ни понял смысла всех этих манипуляций.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых