Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 08 фев 2019, 16:10:Кстати, в хлебном бутике купила отличный батон хлеба
artxenia писал(а) 25 фев 2019, 01:48:Сейчас я уже дома. Прилетела во Владивосток из Себу через Гонконг ночью 20 февраля.
Фотографии скачала в накопитель, теперь буду постепенно заполнять фотографиями этот отчёт.
Серый Заяц писал(а) 26 фев 2019, 03:09:artxenia писал(а) 25 фев 2019, 01:48:Сейчас я уже дома. Прилетела во Владивосток из Себу через Гонконг ночью 20 февраля.
Фотографии скачала в накопитель, теперь буду постепенно заполнять фотографиями этот отчёт.
Очень ждём фото.
Vikyska писал(а) 04 фев 2019, 23:21:А как там с отливами-приливами дела обстоят? Они сильные или нет? Ни разу не была там, а мы через 2 недели уже приезжаем, как раз ищу где остановиться... Пляж не весь "баунти"? А где та часть что открыта для местного населения? Ой, я Вас прям закидала вопросами, сорри, но свежая инфа "в прямом эфире" на вес золота)))
Sofrite писал(а) 06 янв 2020, 10:21:Здравствуйте, можно контакт или фото места где байк арендовал и.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах