shatun писал(а): мотор волной заливает конкретно
Однозначно,3х метровые академ.весла из дюрал.трубы(половинятся для провоза.).Небольшой быстросъемный парус при попутном ветре,а мотокосилка 4 кг пусть просто будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shatun писал(а): мотор волной заливает конкретно
shatun писал(а):у нас расход был 1 л в час примерно. а за час мы проходили 5-7 км,
shatun писал(а):Полоса, ТУДА мы идем в декабре в Индонезию (пока не 100%,, до конца месяца должны взять билеты). 18 дней с перелетами.
нас полный экипаж (4 человека). если соберется людей на еще один экипаж, можем выделить еще один кат- четверку. Но вам придется скинуться и купить мотор (~ 800 у.е.). Мотор мы потом заберем за услуги и прокат катамарана))))
Если найдется 4 человека на такие условия - можно обговаривать.
Хотя это конечно только мое мнение, нужно еще с парнями обсудить.
shatun писал(а):ТУДА, по ходу никакого сплав оборудования не надо. ну только гермомешок (10 дол). или имеется в виду, что у вас есть собственный катамаран?
shatun писал(а):в шапку темы не нужно.
это все-таки отчет о походе, а не сбор следующей команды)
да и призывать не нужно, если человеку надо - сам придет
создайте новую тему, если есть желание, а от сюда ссылку дадим
Мотор я покупаю себе, а катамаран есть у товарища (очень похож на ваш. Приятель с ним в Карелии сплавлялся и еще Бог знает где), но не известно, даст в пользование или нет. Поэтому я и спросил. Если лодка у второй группы будет своя, какова должна быть степень благодарности Вам за чуткое руководство))?
shatun писал(а):в декабре в Индонезию
, до конца месяца должны взять билеты). 18 дней с перелетами.
юлька-булька писал(а):. Филиппины.. Сроки февраль весь -100%,
только на основные постояннодействующие, что понятное дело, не катит для нас.
shatun писал(а):2. Сейчас просто есть акция до конца месяца. Можно взять билеты за 750. Думаю потом вряд ли дешевле найдем.
shatun писал(а):ТУДА мотор. вот такой у нас http://honda.ua/power/Lodochnye_/Modelnyi_r/BF2_3.html самый легкий из хонд
но мне сейчас говорят, что сузуки лучше http://www.globalsuzuki.com/marine/df2_5.html , типа меньше шума и надежней
но это разговоры, реально не знаю какой лучше. у нас Хонда после похода высохла и подшипник в середине от соли заклинило. сдавали в сервис, меняли подшипник и вообще весь чистили.
по датам ориентируемся на конец ноября - начало декабря
юлька-булька писал(а): мы рассчитываем по 2000 у.е. на человека..
shatun писал(а):лично я под "у.е." всегда подразумевал доллары)) ну так у нас как-то заведено:)
Кулика уважаем конечно. читали про переход через индийский океан. крутые дядьки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых