Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shatun писал(а):Полоса, ТУДА мы идем в декабре в Индонезию (пока не 100%,, до конца месяца должны взять билеты). 18 дней с перелетами.
нас полный экипаж (4 человека). если соберется людей на еще один экипаж, можем выделить еще один кат- четверку. Но вам придется скинуться и купить мотор (~ 800 у.е.). Мотор мы потом заберем за услуги и прокат катамарана))))
Если найдется 4 человека на такие условия - можно обговаривать.
Хотя это конечно только мое мнение, нужно еще с парнями обсудить.
shatun писал(а):ТУДА, по ходу никакого сплав оборудования не надо. ну только гермомешок (10 дол). или имеется в виду, что у вас есть собственный катамаран?
shatun писал(а):в шапку темы не нужно.
это все-таки отчет о походе, а не сбор следующей команды)
да и призывать не нужно, если человеку надо - сам придет
создайте новую тему, если есть желание, а от сюда ссылку дадим
Мотор я покупаю себе, а катамаран есть у товарища (очень похож на ваш. Приятель с ним в Карелии сплавлялся и еще Бог знает где), но не известно, даст в пользование или нет. Поэтому я и спросил. Если лодка у второй группы будет своя, какова должна быть степень благодарности Вам за чуткое руководство))?
shatun писал(а):в декабре в Индонезию
, до конца месяца должны взять билеты). 18 дней с перелетами.
юлька-булька писал(а):. Филиппины.. Сроки февраль весь -100%,
только на основные постояннодействующие, что понятное дело, не катит для нас.
shatun писал(а):2. Сейчас просто есть акция до конца месяца. Можно взять билеты за 750. Думаю потом вряд ли дешевле найдем.
shatun писал(а):ТУДА мотор. вот такой у нас http://honda.ua/power/Lodochnye_/Modelnyi_r/BF2_3.html самый легкий из хонд
но мне сейчас говорят, что сузуки лучше http://www.globalsuzuki.com/marine/df2_5.html , типа меньше шума и надежней
но это разговоры, реально не знаю какой лучше. у нас Хонда после похода высохла и подшипник в середине от соли заклинило. сдавали в сервис, меняли подшипник и вообще весь чистили.
по датам ориентируемся на конец ноября - начало декабря
юлька-булька писал(а): мы рассчитываем по 2000 у.е. на человека..
shatun писал(а):лично я под "у.е." всегда подразумевал доллары)) ну так у нас как-то заведено:)
Кулика уважаем конечно. читали про переход через индийский океан. крутые дядьки
Сейчас просто есть акция до конца месяца. Можно взять билеты за 750. Думаю потом вряд ли дешевле найдем
shatun писал(а):Полоса, собирайте команду
Fil, написал в личку
ROW-ROW, ну а мы, если все срастется, в ноябре туда же
shatun писал(а): ну а мы, если все срастется, в ноябре туда же
Хер узнаешь заранее
shatun писал(а):ТУДА, хочется все-таки контраста температур))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых