Senator, по поводу следующей фразы -
С такими профи - хоть на край света (что собственно и планируется)
, отвечу, что, например, мы - далеко не профи. Просто очень хочется!!! Я когда первый раз прочитала отчет ребят из Таиланда, сразу поняла, что по-любому поеду таким макаром туда же или куда- нибудь еще. И готовиться к самостоятельной поездке мы стали еще в 2009 м весной. Катамаран купили Б.у. за 300 у.е. Мотор купили тоже б.у., только позже решили, что коса лучше. Всю осень будем ганять ее, обкатывать. И водным туризмом мы никогда не занимались. Так, все по-немногу - Вело-, пеший, гавносплавы... Но я точно знаю, что наш экипаж хоть и маленький - но пробивной везде. Я все планировала, составляла маршрут, распечатывала карты, телефоны, адреса, переписывалась с очевидцами. А брат мой, вообще без понятия даже где покупать билеты и куда ехать -ему все-равно. Он знает, что я все проработаю. А я точно знаю, что он с закрытыми глазами разберет и соберет любой мотор, косу тем более. (Нашу он перебрал по гайкам), за миг отремонтирует все что угодно, погребет за двоих, залезет на любую пальму и даст в морду, если надо кому. Вообщем, у нас полная уверенность друг в друге. И скучно никогда не было. Мы даже вдвоем такое гоним... Но,например, свою девушку, он не хочет брать в такой поход категорически, хотя она просится и бабки у нее есть. Вообщем, согласна с
tyvaly. Надо быть уверенными в товарищах. Разругаемся, а идти - то некуда...
Короче, Тай планировали еще на прошлую зиму, только один из нас травму нехилую получил прошлым летом и только сейчас по- сути выкарабкался. Но от переноса поездки желание только усилилось.