Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vilsuora писал(а) 31 дек 2014, 05:30: А сегодня новогодняя ночь. Хочется поздравить всех форумчан с Новым Годом! Желаем всем нам новых интересных путешествий!
,а где что-то интересное,что то необычное,какие то нюансы,которых я хватанул по полной на Филах в ноябре?)))эти подсчеты скучны и неинт ересны,какая тут инфа?Там столько такого чего я в Азии просто не встречал в других местах!!! где все это
barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение?
barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение? мне кажется в моей критике абсолютно обоснованные доводы!) а что интересного в том ,что сколько стоит перелет и проживание? на всех сайтах все есть))) разве не так,или если вы собираетесь сами летать ,а не пакетами,то что вам другие будут покупать и считать сколько.что стоит!!! а насчет не пылить,то не вам судить.И не вам решать,что мне писать.
barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 11:05:а где что-то интересное,что то необычное,какие то нюансы,которых я хватанул по полной на Филах в ноябре?)))
светуленыш писал(а) 09 янв 2015, 16:21:barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение? мне кажется в моей критике абсолютно обоснованные доводы!) а что интересного в том ,что сколько стоит перелет и проживание? на всех сайтах все есть))) разве не так,или если вы собираетесь сами летать ,а не пакетами,то что вам другие будут покупать и считать сколько.что стоит!!! а насчет не пылить,то не вам судить.И не вам решать,что мне писать.
Мне вот очень интересно, сколько что стоит. Так как надо рассчитатьпоездку. Вам не интересно не читайте.
А автору хочу сказать пишите есть люди для которых это очень важно и интересно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах