Путешествие дилетантов на Филиппины

Филиппины отзывы, Филиппины фото, Впечатления и отчеты, фотографии из Филиппин от побывавших на Филиппинах. Отдых на Филиппинах цены, Поездка по островам на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Путешествие дилетантов на Филиппины

Сообщение Murzika » 24 дек 2014, 14:32

Здравствуйте! Чувствуется, что Вы основательно готовились к путешествию. Скажите пожалуйста, какую страховую компанию Вы выбрали?
Murzika
участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Vilsuora » 26 дек 2014, 13:44

Мы уже в Короне. Наконец добралась до интернета. Проплыли 6 дней с Tao Expedition. Это незабываемо восхитительно! Рады будем встретиться с форумчанами на Боракае на НГ.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение ElenaSevenard » 26 дек 2014, 13:47

Иннуль, готовтесь к пресс-конференции по скайпу . Мы приедем из Финляндии 6 вечером. Если там будет инет, то 5 наберем.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение Vilsuora » 31 дек 2014, 05:30

Мы уже на Боракае. Здесь ветер и периодически дождь. Но зато не жарко. Сидим на веранде с видом на море в отеле Sulu-Plaza. На душе тепло и хорошо от филиппинских воспоминаний. О великолепных островах, о "волнистом" море, чудесных закатах. Об интересных встречах с китовыми акулами, морским черепахами, красивейшими коралловыми садами, загадочным озерами и лагунами, водопадами и горячими источниками. О знакомствe и общении с интересными людьми, o праздновании Рождества в филиппинской деревне в Tao Expedition...Как здорово, что всё это случилось с нами!!!

Наше путешествие подходит к концу. Очень жаль... Завтра улетаем...

А сегодня новогодняя ночь. Хочется поздравить всех форумчан с Новым Годом! Желаем всем нам новых интересных путешествий!
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Galuk » 31 дек 2014, 10:41

Vilsuora писал(а) 31 дек 2014, 05:30: А сегодня новогодняя ночь. Хочется поздравить всех форумчан с Новым Годом! Желаем всем нам новых интересных путешествий!

Инночка, спасибо за поздравление!!! И вас с Вилей с наступающим Новым годом!!! Мы желаем вам здоровья, исполнения самых заветных мечтаний, пускай новый год будет наполнен путешествиями в не менее чудесные места!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16

Сообщение OlaKo » 31 дек 2014, 11:06

Пусть в Новом году у Вас все получается, с праздником! Рада, что Филиппины зацепили!
OlaKo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48

Сообщение НаталиП » 31 дек 2014, 20:34

С Новым Годом! И Ждем отчета о вашей поездке! Очень интересно, как у вас вышло на самом деле, после такой грандиозной подготовки.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение evkul » 01 янв 2015, 08:49

С Новым Годом, Vilsuora! Вы его встретили на дождливом, но теплом Боракае, а мы в заснеженном Казахстане.
Сегодня-завтра у вас долгая дорога Боракай-Калибо-Куала-Алматы. А потом приятные хлопоты по приезду
домой, в том числе встречи с родными, рассказы, обработка фотографий и впечатлений. А потом ждем рассказ
о поездке, ведь у Вас он будет самым лучшим!
evkul
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 4

Сообщение senseychang » 04 янв 2015, 21:42

С новым годом! Очень ждем вашего отчета, так как сами планирует поездку по кругу Себу соответствующую вашей!
senseychang
участник

Сообщение Vilsuora » 06 янв 2015, 10:36

Постараюсь сильно не затягивать с отчетом...
Последний раз редактировалось Vilsuora 10 янв 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Женя25 » 07 янв 2015, 21:11

Искренне рада, что у Вас все получилось)) Не затягивайте с отчетом, очень хочеться приобщится к Вашему путешествию)
Женя25
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение barmen103 » 09 янв 2015, 11:05

Отчет о подготовке грандиозен,но это все норм,а где что-то интересное,что то необычное,какие то нюансы,которых я хватанул по полной на Филах в ноябре?)))эти подсчеты скучны и неинт ересны,какая тут инфа?Там столько такого чего я в Азии просто не встречал в других местах!!! где все это,почему одни цифры,и показалось,что ваша цель была написать как много вы проскочили на Филах,не посмотрев страну изнутри!!!Прошу не обижайтесь,это мое мнение,просто мы побывали на таких островах где не было не только русских,но и вообще белых,мы кушали в рыбацкой деревне,что то необычное хочется,мы были на острове который бывает только во время отлива!!! А по вашему отчету,у вас как будто соревнование,мы проедем очень много,фиг с ним что ничего не увидим,зато галочку поставили!Такое ощущение создалось)возможно я не прв,но это так
barmen103
новичок

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение OlaKo » 09 янв 2015, 11:26

а где что-то интересное,что то необычное,какие то нюансы,которых я хватанул по полной на Филах в ноябре?)))эти подсчеты скучны и неинт ересны,какая тут инфа?Там столько такого чего я в Азии просто не встречал в других местах!!! где все это
,

Вот как-то странно это читать. Наверно, все это должно быть в Вашем отчете! А если Вам не нравится этот , то надо срочно начать читать что-то другое, а не пылить тут.
OlaKo
участник

Страны: 48

Сообщение barmen103 » 09 янв 2015, 13:05

А что разве я не могу выразить свое мнение? мне кажется в моей критике абсолютно обоснованные доводы!) а что интересного в том ,что сколько стоит перелет и проживание? на всех сайтах все есть))) разве не так,или если вы собираетесь сами летать ,а не пакетами,то что вам другие будут покупать и считать сколько.что стоит!!! а насчет не пылить,то не вам судить.И не вам решать,что мне писать.
barmen103
новичок

Сообщение ElenaSevenard » 09 янв 2015, 14:48

barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение?

Уважаемый, Вы видимо что-то недопоняли. Это не отчет! Это только информация о подготовке к нему, которая по уже имеющимся здесь откликам СУПЕРполезна для тех, кто только присматривается к Филиппинам. И она - эта информация - грандиозна по тщательности и обширности подготовки, что и подтвердили все здесь отметившиеся. А уж когда мы дождемся отчета - это будет настоящее пиршество путешественников, не сомневаюсь. Так что Вы со своим "свиным рылом в калашный ряд" (с) точно здесь попали пальцем в небо!
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66

Сообщение barmen103 » 09 янв 2015, 15:06

Oт merial. Промодерировано. Предупреждение за хамство.
barmen103
новичок

Сообщение Ksay » 09 янв 2015, 15:15

Vilsuora, а где впечатления, фото, анализ того, что получилась, что нет ?
Я попкорном запаслась читая фундаментальную подготовку к поездке, а продолжения нет .
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение светуленыш » 09 янв 2015, 16:21

barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение? мне кажется в моей критике абсолютно обоснованные доводы!) а что интересного в том ,что сколько стоит перелет и проживание? на всех сайтах все есть))) разве не так,или если вы собираетесь сами летать ,а не пакетами,то что вам другие будут покупать и считать сколько.что стоит!!! а насчет не пылить,то не вам судить.И не вам решать,что мне писать.

Мне вот очень интересно, сколько что стоит. Так как надо рассчитатьпоездку. Вам не интересно не читайте.
А автору хочу сказать пишите есть люди для которых это очень важно и интересно
светуленыш
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vilsuora » 09 янв 2015, 19:15

OlaKo, ElenaSevenard, Ksay, светуленыш спасибо вам за внимание и поддержку! Прошла всего неделя, как мы прилетели. И всю эту неделю я пребываю в кашле, соплях и температуре. Поэтому никак не могу собраться с силами и приступить к отчету.
barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 11:05:а где что-то интересное,что то необычное,какие то нюансы,которых я хватанул по полной на Филах в ноябре?)))

barmen103 , видела, Вы уже начали писать СВОЙ отчет. Надеюсь, там все это и будет. Уверена, это будет очень интересно, необычно и не скучно. Желаю Вам творческих успехов!
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение НаталиП » 10 янв 2015, 06:14

светуленыш писал(а) 09 янв 2015, 16:21:
barmen103 писал(а) 09 янв 2015, 13:05:А что разве я не могу выразить свое мнение? мне кажется в моей критике абсолютно обоснованные доводы!) а что интересного в том ,что сколько стоит перелет и проживание? на всех сайтах все есть))) разве не так,или если вы собираетесь сами летать ,а не пакетами,то что вам другие будут покупать и считать сколько.что стоит!!! а насчет не пылить,то не вам судить.И не вам решать,что мне писать.

Мне вот очень интересно, сколько что стоит. Так как надо рассчитатьпоездку. Вам не интересно не читайте.
А автору хочу сказать пишите есть люди для которых это очень важно и интересно

Для меня тоже очень важна такая информация. Особенно в свете последних событий с $. Приходится считать деньги.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах

Включить мобильный стиль