Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis_Wanderer писал(а):А выкладывать Ваши домысли-размышления-обсуждения и пр. на всеобщиее обозрение в ветку...
а разве форум не для этого существует?? ну-ну ... а вы-то сами для чего отчет выложили?
Warm писал(а):а подскажите 2 вещи:
1. я правильно понимаю, что от Боракая до Бохола нет прямого сообщения никаким транспорто?
2.можно на Бохоле уложиться за 1 день: прилететь из Манилы, посмотреть холмы и глазастых мартышек, улететь в Манилу?
спасибо
LOV писал(а):Спасибо за отчет, с моей точки зрения, весьма полезный своей практичностью и лаконичностью. И мы по тем же местам впевые собираемся, некоторую информацию для себя отметила и скопировала.
Вообще не понимаю зачем спорить о том какие отчеты должны быть. Когда читаешь высоко-художественный отчет, сразу хочется в это место поехать (или не поехать), создается настроение. Когда загорелся, вот тут пригодится практичный отчет, и не один, для сбора информации и планирования бюджета.
Больше отчетов хороших и разных!!!
nashari писал(а):Но вообще-то на Филиппинах шоппинг, ИМХО, никакой. На шоппинг - это в Манилу надо ехать.
Denis_Wanderer писал(а):nashari писал(а):Но вообще-то на Филиппинах шоппинг, ИМХО, никакой. На шоппинг - это в Манилу надо ехать.
Nashari, не почтите за давнюю вредность , но и в Себу можно пошопиться! Есть SM Mall, Ayala Mall ... да и вообще - смотря что нужно - летние вещи есть очень качественные и дешевые на Филях. Ищущий - да обрящет!
ksenia538 писал(а):спасибо , правильно ли я поняла, если с себу лететь до манилы, с манилы до Busuanga
http://book.cebupacificair.com/Select.aspx
нужно платить за двоих туда обратно 6996 *0,7 = 4897 рублей
акция действительна до конца апреля и бронировать могу когда угодно или лучше уж в начале апреля купить на конец апреля?
на басуанго отдельно лодку на день да? или это экскурсия с едой...
Билеты по таким ценам надо брать прямо сейчас...Потом будет по 150 грина ван вэй на одного...nashari писал(а):Ну, как у любой акции количество промо-билетов ограничено, так что "кто не успел, тот опаздал", как говориться. Акция действует в указанные сроки. Если цена выгодная, то надо брать, а то потом билеты могут быть дороже.
Жить советую в нашем отеле - Микеланджело. Он не айс (очень простой), но бюджетный.
Бредить изволите? Нет там никакого парома,а если бы и был то плыть на нем 10 лета уже с Бусуанги (Корон) возьмите паром до Себу (а там еще один до о.Бохола) или же напрямую до Бохола, если есть такой паром.
Lomantin писал(а):Билеты по таким ценам надо брать прямо сейчас...Потом будет по 150 грина ван вэй на одного...nashari писал(а):Ну, как у любой акции количество промо-билетов ограничено, так что "кто не успел, тот опаздал", как говориться. Акция действует в указанные сроки. Если цена выгодная, то надо брать, а то потом билеты могут быть дороже.Жить советую в нашем отеле - Микеланджело. Он не айс (очень простой), но бюджетный.
Отель фуфловый...Где то люди находили более достойный вариант
Нормальный отель за эту цену. У ребят цель сэкономить. Princess of Coron будут дороже и он, как правило, всегда забит. Вряд ли они найдут 2 номера на 2 пары.Бредить изволите? Нет там никакого парома,а если бы и был то плыть на нем 10 лета уже с Бусуанги (Корон) возьмите паром до Себу (а там еще один до о.Бохола) или же напрямую до Бохола, если есть такой паром.
Конечно ходил,узнавал..А как вы догодались? Просто так от вольного написал думаете? Есть какие-то пароходы где-то...Точного расписания не существует,офисов нигде не найти,надо куда-то звонить и желательно владеть филиппинским. Идея в целом бредовая...Проходил не я один...nashari писал(а):Вы что лично плавали? Ходили на причал, узнавали?
И плыть там, наверняка, не 10 лет, а ночь. Между другими островами паромы ходят. Почему тут-то нет?
Логика железная! Все умолкаю...Действительно,ksenia538 плывите с Корона в Себу на пароме...Только обязательно отпишитесь потомМестному населению, вообще-то, не по карману на самолетах особо летать. Филиппины - очень бедная страна. Они же сами по ней как-то перемещаются, или как? Любители покритиковать не по делу.
nashari писал(а):P.S. Вообще, обратила внимание, что на "филиппинской части форума" народ очень агрессивный, не то что на "тайской" или "бирманской ветках". Интересно, почему бы это?
Не успела я опубликовать свой первый по сути большой отчет на форуме (с фото и пр. информацией), как меня тут же, тут же, даже не дочитав до конца, обвинили чуть ли не во лжи и сомнительности фактов (пришлось даже фото выложить в доказательство) и еще сказали, что пишу я "в стиле Юлии Высоцкой" и что, мол, читать это невыносимо скучно. Однако кто-то до сих пор читает и находит сей отчет полезным.
Большое им спасибо, кстати. А то я теперь и не знаю даже, писать ли мне следующий отчет по нашей поездке в Бирму и Камбоджу или нет .
ksenia538 писал(а):Кто нибудь был на острове MINDANAO рядом с бохоль, такой огромный остров и нет инфы???
Как там??
zifadina писал(а):ksenia538 писал(а):Кто нибудь был на острове MINDANAO рядом с бохоль, такой огромный остров и нет инфы???
Как там??
Вам надо посмотреть здесь:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=292&t=71441#p883222https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=293&t=82715#p1049487
Это что еще за выпады?nashari писал(а):Понятно. Скажите, вам на работе (в 50 лет руководящая должность, поди, должна уже быть) больше заняться нечем,чем чужие темы-форумы читать и в них потом пространно писать свои ИМХО?
Еще раз повторюсь,для тех кто на бронепоезде... Не уплывет она ни на каком пароме! А понадеется на вас,зависнет в этой Бусуанге на пару недель и заплатит вдвое дороже за перелет...Туда как прилететь сложно с билетами так и улететь... Можно еще оттуда на банке уйти на Эльнидо...Ну, хочет она сэкономить и плыть на пароме. Их четверо, бюджет ограничен, ну, может, романтика еще присутствует. Ну, есть у человека такая идея.
ksenia538 писал(а):сейчас маршрут бохоль-панглао-минданао, т.к. я думаю что все перелеты и стывковки меня утомят т.к. всего 2 недели буду на филлипинах, а точнее 12 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых