Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а):Филиппины - это не та страна, где можно охватить все за 2-3 недели. Логистически , может, самое понтовое и можно с кратким пребыванием. Но , надо ли это ?
Viachik писал(а):Несбывшееся тянет. И в зависимости от того - насколько , реализуется. Причем ,в маршрутном плане , по впечатлениям - очень контрастно , да и по отношению к тем местам - где уже были. Это не мотив, это причина
tutovka писал(а):Да уж, это точно! Мы с трудом утрамбовали наш маршрут в три недели!
А там столько интересного
tutovka писал(а):... очень любопытно увидеть Корон - там же озёра и т.д., для дайвера такая замануха!!!
Colt070462 писал(а):Разве там можно погружаться, Светлана? Я где-то прочитал, что они вообще религиозно-табуированные эти озера...
Denis_Wanderer писал(а):Я видел для мыльниц только герметичные платиковые мешки, вполне удобными кажутся ...
Denis_Wanderer писал(а):Свет, слежу, затаив дыхание!! Давай дальше, про тарсиеров и Эль Нидо
Denis_Wanderer писал(а):Про Алону - я вот хоть и "сравнил" в одной поездке с Боракаем, но испытал только самые положительные эмоции от пребывания в тех местах. ИМХО сравниват
Denis_Wanderer писал(а):Слушай, а что за бокс такой для Люмикса?? Я видел для мыльниц только герметичные платиковые мешки, вполне удобными кажутся ...
Colt070462 писал(а):А фотки подводные со снорка или с соседнего отчета умыкнуты?
tutovka писал(а):Денис! Привет! Я думаю, ты увидел пару отсылок к нашей пиратской истории?
tutovka писал(а):В следующий раз мы хотим в Южную Америку, чтобы немножко разбавить наши азиатские путешествия. Посмотрим
Ksay писал(а):
Думаю об о.Кокос и возникла шальная мысль. Организация круиза awd в процессе, а как на счет дайв-сафари awd?
Pingvin писал(а):Ksay писал(а):
Думаю об о.Кокос и возникла шальная мысль. Организация круиза awd в процессе, а как на счет дайв-сафари awd?
Ну, Кокос не очень бюджетно, а вот что-нибудь типа Мальдивов вполне можно
Ksay писал(а):А от нас во все стороны не бюджетно
tutovka писал(а):А Кокос - это вообще мечта! AWD-шное сафари - вообще чума!!! Но мы к такому готовы присоединится не раньше чем через года два, у нас тут свои нюансы )))
tutovka писал(а):А меня во Владивосток заманивают! Тут ELENA_ мне такое понрассказывала! Какой у них дайвинг летом!!! Мммм.... Правда холодно ))))
Уговариваю Лену отчёт написать, чтобы Светика-Пингвинчика попугать температурами ))))
tutovka писал(а):А меня во Владивосток заманивают! Тут ELENA_ мне такое понрассказывала! Какой у них дайвинг летом!!! Мммм.... Правда холодно ))))
Уговариваю Лену отчёт написать, чтобы Светика-Пингвинчика попугать температурами ))))
Colt070462 писал(а):Ерунда!!! Не бывает холодно, бывает неподходящая "одежда"... У нас до любого моря далеко - ныряем на карьерах: глубина больше 100 м, видимость 25 температура +4 круглый год...
tutovka писал(а):Colt070462 писал(а):Ерунда!!! Не бывает холодно, бывает неподходящая "одежда"... У нас до любого моря далеко - ныряем на карьерах: глубина больше 100 м, видимость 25 температура +4 круглый год...
В карьерах! Ого! а что там водится?
Colt070462 писал(а):Дохлые шахтеры (шутка)
Ничего там не водится, как только заведется, вода мутнеть начнет. Там есть подводный интерьер (сделанный уже местными дайверами), пара машин затонувших, оснащение для тренировок на wreck и ориентирование. Полигон, короче...Тусовка дайверская...
tutovka писал(а):это для суровых дайверов ))))))))))))) даже не знаю, соблазнилась ли бы я.....
ну если только ради компании
tutovka писал(а):Теперь я знаю, что оранжевый закат на пляжных полотенцах вовсе не выдумка!
tutovka писал(а):Неужели такой закат на Филиппинах - обычная вещь?
zifadina писал(а):Чучела - что-то с чем-то! Ночью увидишь - подумаешь, зомбики идут по твою душу.
tutovka писал(а):Это была мечта многих лет! Я даже дышать не могла! Меня слышали только дельфины, поскольку никаких человеческих звуков из меня не исходило, зато весь писк перешёл на ультразвук!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых
.