Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yuriy писал(а) 16 сен 2012, 09:46:Ну, если по второму разу нельзя, то некоторые рассуждения в помощь отгадывающим....
Yuriy писал(а) 16 сен 2012, 09:46:Если все же на весах написано 150 кг, то все не так уж сложно. Если начальное деление 0 кг, то шаг крупных делений
25 кг. Тогда противовес находится между 125 и 150 кг, чуть ближе к 150 кг. Шаг мелких делений тогда получается 5 кг. Визуально противовес находится практически на третьем мелком делении, т.е. на 140 кг. Но видно, что бабка принудительно его отклоняет в большую сторону, поэтому реально весы показывают 137-139 кг.
Теперь если на весах написано 160 кг. Как тогда определить шаг весов я даже не представляю. Но мне кажется, что цифра на втором крупном делении - "80". Тогда первая цифра "60", а небольшой неградуированный промежуток от крюка до первой цифры соответствует 60 кг (иногда так бывает на таких весах). Тогда шаг крупных делений 20 кг.
Противовес практически стоит на отметке 152 кг. Но применяя предыдущие расуждения, правильнее,наверное, говорить о весе в 150-151 кг.
Sporty писал(а) 19 сен 2012, 22:39:moy variant - ves svinuwki- 124kg
planiryem 7 dnevnuy trip na Philipines v nachale octyabrya.
ne mozem opredelitsa s marwrytom.
osnovnou variant El nido no hochetsa ewe gde-to pobuvat. s chem mozno seodenit El Nido na 7-8 dney?
Rara Avis писал(а) 19 сен 2012, 22:52:Автор, обозначьте сроки проведения своего конкурса!
Как долго планируете принимать варианты? Или это бессрочная акция.. и ваш алкоголь останется при вас...
Beyzn писал(а) 19 сен 2012, 23:02:Я о сроках не думал, Рара. Полагал, что выиграет кто-то, рано или поздно. Считаете, что надо о сроках задуматься? Может, действительно, пора второй тур объявлять?
Platon. писал(а) 20 сен 2012, 08:39:Rara Avis ИМХО угадать не реально ))) это как пальцем в небо.
Platon. писал(а) 20 сен 2012, 08:39:Rara Avis ИМХО угадать не реально ))) это как пальцем в небо.
Rara Avis писал(а) 20 сен 2012, 18:52:Platon. писал(а) 20 сен 2012, 08:39:Rara Avis ИМХО угадать не реально ))) это как пальцем в небо.
Очень даже реально. Для этого, с учетом требуемой точности веса, надо всего-навсего перебрать около 60 вариантов с шагом в 1 кг.. т.е. достаточно, чтобы сюда зашли 60 человек.
Но только, по-моему, так неинтересно. Мне кажется, что первоначально автор имел в виду, что вес свиньи можно как-то определить по предложенным снимкам, а не просто угадать. И настоящим победителем, по-моему, должен стать не тот, кто тупо угадает, а тот, кто логически обоснует свой ответ.
Хотя, все это, конечно, решать ТС .
Beyzn писал(а) 20 сен 2012, 19:00:Да, я писал, что вес свиньи нужно угадать. По-моему, это слово здесь подходит: не представляю, как вес свиньи можно вычислить или рассчитать точно. А для оценки рамок, в которых надо угадывать, есть фотографии.
Rara Avis писал(а) 20 сен 2012, 19:26:Я думала, что отгадка где-то в фотографиях.. если нет, то так ведь вас и проверить будет невозможно . Вы любой вес, какой пожелаете, сможете объявить правильным .
Beyzn писал(а) 15 сен 2012, 23:49:Тут меня приватно спросили насчет а где гарантия, что я подтвердю правильный ответ? А не буду ли я ориентироваться по конъюнктуре и водить людей за нос?
Ну, здесь так. Если бы у меня не хватило совести, то, в любом случае, я бы не стал рисковать репутацией. Ибо не сложно проверить. Достаточно пойти к весовщикам, которых очень просто найти, показав любому человеку из маленького Лас Кабанаса (Маримегмега) картинку и спросить у весовщиков, сколько весила та свинья, от 14 августа. Или даже без даты. Они мгновенно вспомнят имхо.
Rara Avis писал(а) 21 сен 2012, 10:51:Beyzn, я всё продолжаю гнуть свою линию .
Если вы назначите дату окончания конкурса и пообещаете, в случае отсутствия точного ответа, вознаградить участника, оказавшегося к нему ближе всего, тем самым вы сохраните интерес к теме всех тех, кто уже высказался и не угадал. А иначе получается, что ждать нам уже нечего и следить неинтересно
OrangeGirl1 писал(а) 22 сен 2012, 07:01:Какая красота!!!!! Скорее бы туда. А на дискотеку в Эль Нидо вы не ходили? мы едем в ноябре, молодежью, хотелось бы ночью куда-нибудь выйти)
По части свиньи: 114 кг.
mosgala писал(а) 16 окт 2012, 09:26:Просмотрела отчет) Весьма развлекательно Была на Филлах, но просидела 3 недели на Боракае, тк путешествовала с мамой и маленьким сыном, после Вашего отчета, восполнила культурный пробел
Вес свиньи 259кг
Rara Avis писал(а) 16 окт 2012, 20:02:Beyzn, похоже, вы решили оставить свой алкоголь при себе .
Угадать ни у кого не получается, а тема теряет актуальность. Жаль.
Птенчик писал(а) 19 окт 2012, 10:40:Привет, подсчитала, что свинюшка должна весить 138-139 (в зависимости от округления) кг. Видела, что 139 - неправильно. Остается 138)))
Подскажите, собираемся в ноябре в Эль-нидо, оттуда на лодке хотели на Корон. Где можно уточнить по каким дням лодки ходят? Авиабилеты куплены, хотелось бы прикинуть время на каждом острове
Beyzn писал(а) 19 окт 2012, 23:03:Спасибо) Нет, не 100.
Птенчик писал(а) 21 окт 2012, 19:56:Видимо, у Вас впечатления от ЭН более сильные остались) Я на форуме читала отзывы - кому-то Корон показался более красивым местом. Даже, скорее, не Корон, а острова, туры на них
Viachik писал(а) 07 дек 2012, 21:39:Надо добавить каким-то образом информацию в оглавление о том, что приз до сих пор не вручен - и народ пойдет активнее
Уже не редко теперь и не заморачивается сладкими словами в адрес автора и отчета , сразу лупят сколько весит в килограммах
Beyzn писал(а) 06 сен 2012, 23:10:Viachik писал(а) 06 сен 2012, 21:37: ...С гавайским копьем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых