Отчет с полей! Филиппины 2010!!!

Отзывы и отчёты путешественников о Филиппинах: впечатления, маршруты по островам, советы туристов.
Фото с пляжей и достопримечательностей, цены на отдых и жильё на Филиппинах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отчет с полей! Филиппины 2010!!!

Сообщение Zhmenia » 21 май 2010, 12:45

Если еще не забыли, можете сказать потраченную Вами сумму по статьям или хотя бы в целом?
Zhmenia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Solarsoul » 21 май 2010, 22:48

5 копеек про Рикардо....шел я в поисках жилища по Корону-разворачивается байк на дороге на нем мужчина и ребенок,спрашивает"могу чем помочь?" и показывает свои бумаги и какое-то удостоверение. Пообщались,я взял трицикл,мужчина на байке показывал дорогу...в итоге прокатились по нескольким гестам пока я не нашел то что меня устроило,еще и поторговался...потом вспоминал где я видел это лицо...в итоге через пару дней встретились случайно вечером у рынка (он был в конкретном "образе" ), поговорили и он стал рассказывать про себя и про русских,говорил что многих знает и показал написанный на стене его мейл...и я вспомнил его,это Рикардо, по фото,которое было выложено на этом форуме..нормальный мужик,денег за помощь брать категорически отказался...
Solarsoul
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение Панова » 29 май 2010, 19:47

Спасибо за настоящий женский отчет! Фото отелей изнутри очень порадовали. Вы писали, что

Тигровые креветки в среднем 1800 песо за кг, рыба 700 песо за кг.

Это правда такие цены?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение La Fraise » 31 май 2010, 23:12

Zhmenia писал(а):Если еще не забыли, можете сказать потраченную Вами сумму по статьям или хотя бы в целом?

К сожалению точную сумму уже не скажу, т.к. после Филиппин уже было несколько других поездок, такая информация стирается из памяти. В отчете приведено достаточно много цен, пыталась приводить стоимость всего. Билеты покупали по акции, поэтому цена ни о чем не скажет.
La Fraise
участник

Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение La Fraise » 31 май 2010, 23:15

Панова писал(а):Спасибо за настоящий женский отчет! Фото отелей изнутри очень порадовали. Вы писали, что

Тигровые креветки в среднем 1800 песо за кг, рыба 700 песо за кг.

Это правда такие цены?

Если я не ошибаюсь, да, именно такие цены предлагают рестораны. Если хотите съэкономить, можно купить любых морских гадов на местном рынке. Просто боюсь уже ошибиться в цифрах по прошествии времен, но те цифры что приведены в моем отчете реальны и проверены на себе. Хотя они конечно же немного могут меняться. Удачи вам.
La Fraise
участник

Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение vecaks » 14 окт 2010, 10:10

Спасибо..интересно всё. Оказалось,что годом ранее мы проживали именно в том-же домике в Alona Beach на Панглао.. Отчёт тоже имеется
От Модератора: Увы, Запрещены 4.5. сноска в тексте сообщения на веб-сайт или на координаты в профиле
можете посмотреть - нет сил повторять всё ..
vecaks
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумФилиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых

Включить мобильный стиль